번개~!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번개~!!!

솜구름 15 906

3/12일(목요일)8시에
칼국수의 전설에서
모여서 조촐하게 밥먹으면서 이야기 해요~^^*

솜구름010-3094-1914

15 Comments
..Jaff.. 2009.03.12 17:05  
쌀국수  아니냐 ????
명동에 있는 ???
타완 2009.03.12 17:19  
쌀국수 맞아요..~~~
솜구름 2009.03.12 23:49  
죄송 같은 실수를~!
타완 2009.03.12 17:20  
오늘 5시에 먹고 6시 부터..12시까지 사무실 대기인데....
틈봐서 땡땡이 치고 가도록 하지요~~~~
만드기 2009.03.12 17:43  
해골아 선약이 있어 참석 몬하겠다. 나중에 한그릇하자규~
솜구름 2009.03.12 23:49  
네이~형님~ㅋㅋ!!
솜구름 2009.03.12 23:47  
양갱누나 참석으로 잘 이루어 졌습니다....(어찌보니 데이트가..흐흐;)
없는시간에도 와주신 타완님 감사드리구요~!!!!
문자보내주신 샤데이님,윌리옹님,킹카형,프프용자앙큼이누나 고마워요~^^
양갱 2009.03.12 23:53  
구름! 잼썻어~ ㅋ 국수도 간만에 먹어서 넘 맛있었구~ㅋ
그리구.. 너 일본어로 나한테 뭐라구 말한겨?? 욕한거면 혼난다~ ㅋㅋ
솜구름 2009.03.13 00:04  
ㅋㅋ키레이요~!!!ㅋㅋ어찌 제가 누나에게 욕을^^*
타완 2009.03.13 00:14  
슬쩍 땡땡이치고 나가서...
먹는 모습이 예쁜 양갱님 맛난거 사드리려고 했는데...
긴급호출에...눈물을 머금고 일터로..복귀...
솜구름님 양갱님...또 놀러오삼. 담엔 제가 맛난거 사드릴께요...
양갱 2009.03.13 08:35  
"제 자리로 좀 오시죠"
바쁘신데도 불구하고 잠깐이라도 들러주셔서 반갑구 감사했어요^^
저 그리구 그렇게 많이 안먹어요~ ㅋ ;;;
타완 2009.03.13 19:50  
그럼여...맛있게 먹을뿐 많이는 안드시죠...
와타나 2009.03.13 01:05  
뭐야!!뭐야!!!데이트한거야!!! 양갱!!! 역시...젊은것이 좋은거야..분명...흑흑...
나도 구름이처럼 뽀얗고 어렸으면..흑흑...
양갱 2009.03.13 08:37  
오빠도 오셨으면 좋았을텐데 ㅋ
명동에 이쁜 니뽄 언니들 많든데요~ㅋ ^^
솜구름 2009.03.14 21:27  
양갱누나가 저 앞에두고 형 찾던데요..ㅡㅡ!칫~!(와타나형이 부러운 소심한 구름~)
제목