현재 카오산입니다!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

현재 카오산입니다!!

파란유진 6 393
사실은 카오산 건너편 홍익 근처입니다..ㅋㅋ
혹시 젊은 열정 회원님들 중에 방콕에 계신 분 있으시면 연락주세요!!
정모에 참석하진 못했지만..
여기서 작은 벙개라도 하면 좋겠어요^^
6 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.23 18:27  
  지금 나가계시는분들은 노을아기쭈님과 치앙마이에 계신 5불생활자님이세요^^정보수집은 잘하셨어요??잘보고 잘먹고 잘돌아오세요~
윙크 2008.03.23 20:44  
  카오산.... 가고싶다~
5불생활자 2008.03.23 21:10  
  벙개하세염... 잼나게... 잼나게... 제가 거기 있음 무조건 가는데 ㅎㅎ..
annasui 2008.03.24 00:27  
  편지는 부치셨는지~ 지난번 에어편으로 450밧짜리 이용했는데.. 넘 비싸서 추천 못해드렸어요~~
즐 여행 되시구.. 4월 정모에 뵙겠습니다~ *^^*
간다얌 2008.03.24 14:57  
  카오산 가자! 고고!
제온1 2008.03.25 09:04  
  월광님께서도 오셔서 27일 번개 치셨던데..
그날 같이 뵐 수 있으면 뵙죠.. ㅋㅋ
아부지께서 일욜밤에 들어오셔서..
저는 아부지랑 같이 나가야할듯..;;;;
제목