내기골프 저버렸어요.. ㅡㅡㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

내기골프 저버렸어요.. ㅡㅡㅋ

제온1 7 393

치앙마이 갔다오고 몸 좀 추스르고..
아는 분들이랑 골프연습 하다가..
초보한명이랑 저랑(저도 초보랍니다..;;) 둘이서 내기를 붙게 되었어요..

사고후유증으로 근 두달 골프채 놓았는데..
그러다보니 그친구랑 저랑 연습한 달수 차이가 없어서..
배째라~ 심정으로.. 같이 친 사람들 저녁식사(회) + 술까지..

약속잡고 4일후에 게임일정 잡히고..
연습벌레로 통하는 친구라.. 연습해야지.. 굳은 맘 먹고..
첫날.. 예전 연습량의 두배반(!)을 연습하고 뿌듯한 마음..
'그래.. 열심히 쳤으니 술한잔 해야지' 라는 생각에 아는 분들이랑 달려라~;;

둘쨋날.. 하루종일 다이.. '으.. 낼은 열심히..'
하루종일 라면한개먹고 집서 뒹굴다.. 저녁에 또 불림당하는 제온..;;;;
빈속에 들이킨 양주한잔.. "아싸~ 달립시다~";;;;

셋쨌날.. 어제보다 더 다이.. '연습이고 뭐고..;;;;'

어제.. 말할 필요도 없이..
골프장가서.. 허덕허덕.. 삽질삽질..;;
신나게 회에 쐬주에(태국선 쐬주가 금값인거.. 아시죠..? T,.T)..

흠.. 복수전을 조만간 해야할텐데..
연습량을.. 평소 5배로 늘이고..;;
술을.. 평소 1/5배로 줄여야 겠어요.. 으으으윽~

7 Comments
..Jaff.. 2008.03.21 10:39  
  이제 살 만하시가 보네.....    ㅋㅋㅋ
암튼,
다행입니다.  ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.21 10:50  
  너무 자랑하신다~~^^;
간다얌 2008.03.21 13:23  
  내기 골프...안좋아?...^^
annasui 2008.03.21 17:07  
  회에 쏘주한잔.. 땡긴다~~
제온1 2008.03.22 09:06  
  ㅋㅋ 아직 발에 압박뭐시기 하고 돌아다닌답니다..
골프치는날 잊어버려서 안했더니 발이 욱신욱신~
이래저래 골프지고 발아프고.. T,.T
그나마 여기는 한국보다 회가 싸서리.. 술값을 어느정도 때운.. ㅋㅋ
들어오실때 쐬주 갖구오시면 맛난데서 함 쏩니다.. ㅋㅋㅋㅋ

근데.. 염장성 글이었나요..? ㅡㅡㅋ
:+:샤데이:+: 2008.03.22 10:52  
  아직은 우리 젊은열정 내에...골프를 즐기시는 분은 없습니다.
그래서, 염장성처럼 보일 수 있겠지요~
저야 사무실에 골프채 갔다놓긴 했지만,
용도는...담배 피우는 사람의 컴퓨터 박살내기의 용도라서요~ㅎㅎㅎ
제온1 2008.03.25 09:20  
  아.. 글쿤요.. ㅋㅋ
저두 뭐 여기있는 바람에 골프를 배우게 되었지만..
아직 즐긴다기엔..;;
초보도 이런 왕초보가.. ㅋㅋㅋㅋ
임주는 아버지 오셔서 정신없는 중이라는..;
파타야 갔다와서 중간보고나.. ㅋㅋ
제목