다들 잘 지내시죠?? ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다들 잘 지내시죠?? ^^

둘리~~~ 6 392

너무 오랫만에 들어오네요~
요즘 너무 정신이 없어요
그리고 몸도 좋지 않아서요... ^^
전 지금 포천에 있어요
(제 직장이 포천에 있답니다.)
그래서 모임에 가고 싶은데도 잘 가지 못하네요
죄송해요
얼마전 태국 맛사지 피해 사례가 불만제로에 나왔는데...
혹시 보셨어요??
우리나라에서 타이 맛사지라고 표시한 업체에서
맛사지를 받아본 결과 아주 많은 곳에서
교육도 제대로 받지 않고 짬뽕식 맛사지를 한다는 내용이었어요
저는...
그 프로그램을 보면서 어찌나 태국에 가고 싶던지...
벌서부터 맛사지 생각이 간절하답니다 ^^

날씨가 많이 따뜻해지고
정말 봄 향기가 폴폴~ 나는 것 같아요
다들 환절기 감기 조심하시고
즐거운 주말 보내세요~

6 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.15 16:10  
  ㅎㅎㅎ전 태국패키지보석관련해서 불만제로봤는데..그런가보다 하곤 태국만 생각했지요~역시 뭐눈에 뭐만보인다고..ㅎㅎㅎ
chilly 2008.03.15 20:57  
  예 ~ 전 잘지내요^^
푸켓알라뷰 2008.03.16 13:59  
  칠리님 또 시작이다..!ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.03.16 20:41  
  이미 알고 예상되던 마사지 형태안니가여??? 본국도 차이가 많은데 한국에선 뭘 더 바라겠습니까? 이번에 태국가면 왓포사원에서 꼬옥 받아봐야지...ㅎㅎㅎ 님들도 받아보시길... 5시까지만 한다는... 왓포에서 나오셔서 배타도 금방 카오산 갑니다.
간다얌 2008.03.16 20:42  
  아~ 왓포 근처에 차이나 타운도 있어여... 걸려있던 오리 함 먹어야 하는데...ㅋㅋㅋ
annasui 2008.03.16 22:54  
  마싸지.. 나두~ 나두~~ 요즘 어깨가 마구 뭉친다는....
둘리두.. 감기조심^^ 즐 주말~~~
제목