필승!!!! 무사귀환 하였습니다!!!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

필승!!!! 무사귀환 하였습니다!!!!!

와타나 6 396

오늘 오전 8시 50분...인천 국제공항 도착했습니다....

아~~졸려...하지만 컴터앞에 앉으니 인사를 안드릴수없어서리ㅋㅋ

별 다른 사고없이 잘 다녀왔습니다~제프형~!!

짜뚜짝을 못가서 바지 못 사왔어요..여름 오기전에 꼭 장만해드릴께요ㅠㅠ

무슨 불교의 날 행사인가해서 3일동안 술을 절대 팔지않아 RCA는

첫날밖에 못갔어요..ㅠㅠ 흑...

근데!!!카우보이는 3일을 갔다는거~!! 카우보이 바카라~~하이네켄이

다른곳보다 40밧 비싸다는 단점이 있지만..고개를 45도 들면 그단점은

어느새 없어지고 하이네켄 한병을 더 주문하고 있다는거...ㅋㅋ

한국에서 놀러온 착한형님을 만나서 돈안쓰고 정말 재미있게 놀았어요~

수워이~수워이~하면서..ㅋㅋ 가끔은 수워이~막!!!

마지막으로 순분(seafood)에서 밥을 먹고 전통맛사지 한시간에 200밧

짜리 받고 공항으로 출발하였습니다!!!

정말 싸고 시원한 맛사지를 발견한듯싶어 행복^^

두시간은 350밧..아~~또 받고싶다..ㅠㅠ

대장님, 파주댁들, 제프형님!!! 부탁하신 선물들은 담에..ㅋㅋ

죄송..ㅠㅠ 휘리릭~~~

아님 구제티라도.....

6 Comments
푸켓알라뷰 2008.02.24 15:28  
  아직 정신이 안들어서..니 글은 읽지못하겠다 와타나야^^
잘들어왔다니 다행이네..담모임때보자!우리 어제 맥모닝 또 먹었어ㅋㅋ
leeji 2008.02.24 20:02  
  와타나님,무사히 다녀오셨군요..ㅋㅋ
이제 달리셔야죠~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다얌 2008.02.24 22:14  
  뭐야 장 봐 온걸로 번개해야하는데...
동대문킹카 2008.02.25 00:21  
  잘갔다왓어? ㅋㅋ
태국 가구싶다 안간지 쫌됐거든
와꾸가 같이 태국한번 가자구 하는데 ㅋㅋ
암튼 조심히 잘왔다니 다행이네 ㅋㅋ
annasui 2008.02.25 13:03  
  와타나^^ 건강하게 무사히 돌아왔구나~~~ 방가~ 방가~
나두.. 그곳의 마싸지가 젤~ 무지~ 그립다는.....
soso 2008.02.26 13:53  
  카우보이 우리 동아리에서도 가끔 나오는 단어네요 이게 언제더라 ㅎㅎㅎ
불교행사 3일 술못팔고 그럼 이럴때 팩 간사람들 미친답니다
우후~~~~~~~~~~~~~~~
제목