여러분~ 새해 복 많~이~ 받으세요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

여러분~ 새해 복 많~이~ 받으세요^^

핑크공주님♡ 15 399

다들 떡국 많이 드셨나요?? ㅋㅋㅋ
저는 너모나도 많이 먹구 딩굴딩굴 놀아서 굴러다닐 정도랍니다...ㅠㅠ
식탐이 어찌나 많은지, 다른 사람보다 1개라도 더 먹고 싶은 욕구가 떨쳐버려지지가 않더라구요...
(휴~ 이런 욕심쟁이... 퍽퍽!!ㅋ)

게시판에 글들을 보아하니, 봉사활동, 일산번개 들이 있었네요//
그동안 저는 엄마 간호하고 중간중간 정보찾고 정신없는 동안...ㅠㅠ
(정보이야기는 밑에서 말씀드리께요...ㅋㅋ)
우아, 재미있으셨겠다, 더더욱 아쉬운건 앞으로 생길 브런치*마시자 번개!!
우아우아우아우아우아... 다들 재미나게 노세요!! 흥~
저는 더 재미있을거거든요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 저녁 9시 비행기로 방콕 갑니다~ 슝=3

사실, 2월 1일에 가는건데, 엄마가 갑작스레 다치시는 바람에...ㅠㅠ
지금은 거의 완쾌 되셔서 그나마 마음 편히 갈 수 있게 되었답니다 -호호-
그동안 푸켓알라뷰언니 귀찮게 해서 얻은 정보와 제가 나름(?) 찾아낸 정보와 함께 떠나려구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이~ 신나~ 신나~♬
(사실 제가 찾은 정보 거의 엄써요ㅠㅠ 그래서 완전 걱정ㅎㄷㄷ;;
그냥 가서 무섭고 외롭고 힘들면, 말 그대로 방콕이나 하다 올랍니다...ㅋ)
그리고 제프님께서 올리신 글보니 은근히 젊은 열정 회원님들 방콕에 많이 계신가봐요??
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 힘이 되네요./ ㅋㅋㅋㅋㅋ계시다는 그것만으로도...
첨으로 혼자가서 어리버리 헤매는 일(삽질) 많겠지만,,, 43.gif
열심히 즐기다 오겠습니다. 그동안 회원님들도 만수무강 하세요~^^

마지막으로...

동행1인님!!
생일추카드려요
*^^*

15 Comments
푸켓알라뷰 2008.02.08 11:28  
  핑크가 언제가나~하고있었는데 드디어 가는구나..!
언니가줬던 정보가 쓸모있어야할텐데..혼자가서 걱정되긴하지만..
잘하고올꺼라 믿는다!여행가기전에 만났으면 언니가 츄리닝바지라고 하나 주는데 아쉽네^^;몸 조심히 잘다오고 항상 사람조심!!
호호앙큼이 2008.02.08 11:46  
  핑크야 드뎌 가는구나!!!  넘 부럽당!!
나두 델꼬가~~~~
몸 건강히 잘 다녀오구, 사진도 많이 찍고 즐거운 여행하고와~~ ^^
:+:샤데이:+: 2008.02.08 12:41  
  흠...지대염장이군~ ㅡ.ㅡ;
대신 이번 번개에 컨디션 1병은 필요없겠는데? ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.02.08 13:38  
  아........ ㅜㅜ 너무가고싶다...
간다얌 2008.02.08 15:32  
  다들 참어 우린 쏭끄란이 있자나.....^^
Lakia 2008.02.08 16:12  
  핑크 잘갔다 오시게나~~~
핑크공주님♡ 2008.02.08 19:52  
  푸켓알라뷰님//우아, 언니한테 전화라도 드릴걸 아쉬운데요??ㅋㅋ
호호앙큼이님//언니도 가요~ with me...^^
샤데이님//컨디션... 저 이제 말짱할 수 있어요~ㅠㅋ
곰가죽님//재미있겠죠?? 신난다~ 호호호
간다얌님//속으로론 엄청 부럽다고 우실거면서...쳇!ㅋㅋㅋ
Lakia님// 쌩유~ 갔다와서 뵈요...

아아~ 여기는 인천공항 다음 라운지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유령 2008.02.08 20:47  
  지금쯤 비행기 안에서 기내식을 받고 있겠네요..
무사히 잘 다녀오세요...
푸켓알라뷰 2008.02.08 20:59  
  칫칫 쏭크란때 가는 인원을보면 우리 핑크 부러워뒤집어질껄??
그치 간다얌님??일명 묻지마관광으로ㅋㅋㅋ
간간히 근황남겨라 핑크야~글고 술 너무 많이 마시지말고~
leeji 2008.02.08 21:05  
  와~~핑크님 몸조심하세요..
annasui 2008.02.08 21:15  
  완전 신나게 놀구.. 건강하게 무사히 돌아오너라~~
앙~ 조켔다~~~~
간다얌 2008.02.08 23:47  
  쏭끄란에 못가는걸 후회하게 해주겠다!!!!!!!! ㅎㅎㅎ
흐린바다 2008.02.09 02:04  
  옹~  핑크공주 도 간거야...?  ~ 
오래비들  많이 들어갔으니  연락해서 맛난거 사달라구해..~
똥그리안 2008.02.10 13:42  
  오~핑크공주 떠났군~^^좋겠당~~
잼있게 여행 잘 하구와~~^^부럽당~ㅠㅠ
곰가죽 2008.02.12 20:29  
  핑크 언제와?
제목