Ladies Day

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

Ladies Day

:+:샤데이:+: 17 392

다음주쯤...
Lady들만 모여서...
맛난 커피랑 치즈케잌 먹음시롱...
(난 한달간 음주금지라...ㅋㅋ)
수다나 떨어볼까?
수컷 모르게 비밀회동으로...

관심 있는사람 손 드시오!
조용히 쪽지 보내드리겠소...ㅎㅎㅎ

17 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.31 19:10  
  언니 우리 평일에좀모여봐요^^
:+:샤데이:+: 2008.01.31 19:11  
  좋아~ 평일날 조용하게 차 마시는 Meeting...^^
곰가죽 2008.01.31 19:14  
  제 예상으로는 차 마시고 결국 술집 갈듯...ㅋㅋㅋ
샤데누나는... 음료수? ㅎ
MIN01 2008.01.31 19:19  
  MIN 참석여 ((((((((  신사동 가로수길쪽처럼 이쁜 카페에서 모였으면 좋겠어영 ^^
Bell01 2008.01.31 19:19  
  Lady's day 좋앙요..^^
커피랑 치즈케잌은 더 좋아요~~
설연휴에 보는건가요?
날짜 정해 주세용~~
:+:샤데이:+: 2008.01.31 20:35  
  나도 신사동 가로수길 완전 좋아~ 좋아~
거기 Grand Mother에서 와인 마셔도 좋은데...
아웅 ㅡ.ㅡ; 술 땡겨...
그리운.. 2008.01.31 21:43  
  언제쯤 ...시간됨 저두 함께하고 싶은데..~~
날짜 정해지면 저에게두 살짝 알려주세요~~
왓포마사지 2008.01.31 22:26  
  '젠틀멘' 데이라서 저는 못 가것네요 ㅋㅋ
임효진(피피) 2008.02.01 01:56  
  담주면 난 태국에 있자나..ㅋㅋ만나서 저나해..내 번호 알지!
은진2 2008.02.01 09:53  
  좋아요~~~ 좋아요~~~ 저도 함 불러주세욧!
은진2 2008.02.01 09:54  
  어제도 생각없이 밤 10시에 브라우니에 아스크림 등등을 먹은 1人
:+:샤데이:+: 2008.02.01 11:27  
  나도 현재 브라우니에, 콜롬비아 다크를 마시는 중...
넘 써~ ㅠ.ㅠ
김버터 2008.02.01 15:15  
  신사동^^좋아좋아...전화줘
노을아기쭈 2008.02.01 16:01  
  언냐 꼭!~연락주세효~^^

마이구미 2008.02.02 11:06  
  나두...
수다 한판..ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.02.02 12:28  
  저두,,,,,, ㅋㅋㅋ 술못먹으니까 차나한잔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 안타까운현실 ㅠㅠㅠ
뿌리~ 2008.02.03 13:50  
  언니.. 나 살포시 손들어요 ^^ 언니 보고 싶어서~ 연락주삼
제목