늦었습니다~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

늦었습니다~~

구타후 설득후 강금 8 396
9타2입니다~
정말즐거웠습니다 끝까지 갈라했는데 9타1이
술이올라와서 그냥먼저 퇴근했습니다~~
너무아쉽고요 담정모땐 함달려 볼께여~
여러분들 만나서 즐거웠구요
신입이라두 적당히 챙겨주셔서 감사드립니다~
어우~~샤데이 아주 열정적인모습 멋있어쎄여~~ㅋ
2차자리도 마무리못하구와서~무지아쉬움~!!
글고 아뒤 바꿔달라구 신청했어여~~귀여븐 휘릭~아님
귀여븐 두꺼비루여~~
8 Comments
:+:샤데이:+: 2008.01.22 00:17  
  흠...샤데이가 아니라 샤데이 누님이 아닌가 싶다...ㅋㅋㅋ
귀여븐 두꺼비...거거 맘에 드네~ 딱 어울리고...*^^*
구타후 설득후 강금 2008.01.22 00:22  
  ㅋㅋㅋ그새따져여~그래두 기분이 나쁘지는않으가 부네
멋있다구해서근가~~ㅋㅋㅋㅋ
흐린바다 2008.01.22 00:27  
  리버금아..  대장  쌈  잘한다...  ㅎㅎ

:+:샤데이:+: 2008.01.22 03:18  
  대장 쌈 잘한다는 말에...왜 드라마 왕초가 생각나지? -_-+;
아싸,놀러가자 2008.01.22 12:15  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕초 ㅋㅋ
왕초에 저도 한표요!! ㅋㅋ
간다얌 2008.01.22 12:48  
  왕초? 대장 좋아? 그런거 좋아하는구나... ^^
푸켓알라뷰 2008.01.22 16:25  
  대장님이 왕초면 우리 그지패거리들되는거 아닌가염-,-
간다얌 2008.01.23 02:27  
  그러게...
제목