어제 잼있었네여~~~조금 아쉽다~~빨리들어가서~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

어제 잼있었네여~~~조금 아쉽다~~빨리들어가서~

귀여븐릭 9 394
어제 방가웠어여~조금 아쉽긴 하쥐만여~
담에는 나두 늦게까쮜 있어야쥐~
형님.친구들.동생님들 완전 방가웠어여~~
술 마니드신분들~속풀리들 하시구여~
정모같은건 첨이라~조금 쑥스럽웠쮜만 ㅋㅋ재미는 아주 굿이네여~
내 아뒤 바꿨는데 어때여~이쁜가여 ㅋ
9 Comments
간다얌 2008.01.20 23:31  
  재미있었다니 다행이네여.... 인원이 많다보니 한분한분 다 인사도 못한거 같아 아쉽긴하네요... 다음에 또 뵈여~
leeji 2008.01.21 12:35  
  닉넴 정말 깜찍하게 바꾸셨네요..ㅋㅋㅋ
경품당첨된 내 파우더를 탐내시던...그분.. 맞으시져?
 '귀여븐릭'님 방가웠어요...ㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.21 14:09  
  근데 뉘시요? 원래의 닉을 밝혀 주시오...
귀여븐릭 2008.01.21 14:57  
  ㅡㅡ;알면서~전에 아뒤는 쓰쥐도 못하게 해놨더만 ㅋ 나두 파우더 갔고잡다~올래 이게 내 아뒤인데 귀여븐릭 귀여븐삐릭 귀여븐휘리릭
이런거 왜 전 아뒤 써서리  내가 간다얌 형님 담에는 말 놓으셔요~~
푸켓알라뷰 2008.01.21 16:21  
  언니 X타후님이시잖아요.아마 덩치가 크신분맞죠??
(태사랑에서 X타가 금지어래요-,-)
근데 이 아이디도 어려워요~
귀여븐릭??혀가 꼬인다!!ㅋㅋㅋ
가입인사와 아이디로 고생시켜드려서 죄송하구요.
다 친해지자고한거니깐 이해해주세요.
글고 우리 대장님한테 까불면 혼나요^^
흐린바다 2008.01.21 17:14  
  구-ㅌ ㅏ 설득...  ㅎㅎ  잘들어갔니...    2차에서 조용히  사라졌더구나...

첫날이니.. 분위기 적응으로 생각하마.. 담에는  지대로 달려 보자..

구~ㅌ  ㅏ 2 도  보고싶고  담에는  4명  모두  나왔으면  좋겠는걸....ㅎㅎㅎㅎ
귀여븐릭 2008.01.21 22:37  
  흐린바다가 누구였더라 ㅡㅡ; 이늠의 건망증~암튼
내가 덩치 작은늠인데여 형이구여 ㅋㅋ쪼매귀여븐늠여
담에는 바다님꼭 기역할게여~ 죄송합니다~
그날 조금 더 있을라고 했는데
계석 차 빼달라구 해서리 확 짜증나거 먼져 일어놨어여 ~~인사 전부 인사 못드리구 가서 죄송합니다 *^^*
그날 보니깐 대장한테 까불면 안되겠던데 ㅋㅋ무셔~윗사쥔보니깐 더무셔요~~~~
구타후 설득후 강금 2008.01.22 00:18  
  옆에잇던 형아닌가 흐린바다님이~~
술이올라와서 기억이 흐려~ㅋㅋㅋ
흐린바다 2008.01.22 03:37  
  이거  가입하자마자 .. 떡실신  후보군으로 모셔야 겠군.......  ㅎㅎㅎ
제목