인상안좋은자의 속내를 아시는지...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

인상안좋은자의 속내를 아시는지...

꼬잉 3 393
다들 오늘 저보공 한마디씩 하시네여...
가만히 일열심히 하고 있으니깐 기분 안좋아 보인다고..
그렇게 많이 떠들공 일한건 아닌데..
생긴게 무섭게 생겨서 그런가? 움..
정산하는것때문에 집중함서 일하고 있거덩여...
그랬더만 오늘 이상해요.... 기분않좋으세여? 계속 듣고 있어여
예전에 말랐을때도 인상 참 무섭다는 소리 많이 들었었는데 ㅋㅋㅋ
그래서 바꿔볼라공 노력도 많이 하긴 했는데.. 잘 안되네요 움..
인상을 바꾸는 비법 혹시 아시는분 계시는지...
저좀 알려주세요 ㅎㅎㅎ
3 Comments
푸미폰아둔라텟 2008.11.06 12:47  
  인상 바꾸는비법!  성형외과에 가봐바!!
꼬잉 2008.11.08 14:02  
좋은병원을 알려주심이...
먼지바람 2008.11.08 14:28  
하회탈을 써보심이...넝담이구요...일부러라도 많이 웃으세요... 그럼 인상 좋아집니다...근데 지금도 나쁘지 않아요... 다만 무표정하게 있을때가 있어서 글치요..... 많이 웃으시면...기본 표정이 무표정에서 웃는 표정으로 바뀌죠... 100% 보장합니다.
제목