잘들 지내져???

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

잘들 지내져???

왓포마사지 6 391

이넘의 복덕방은 봄 가을에는 도대체가 놀 시간을 안주네요...ㅡㅡ;

게시판에 글이라도 올리려고 해도 뭐가 그리 바쁜지

오늘은 혼자 조용히 반성의 하루를 보내겠슴다...

정모와 번개를 수차례 참석을 못한죄 다음 정모때는 필히 갚도록 하죠

너무 가고시퍼...ㅡㅡ;;;

암튼 흑인대통령이 나오나 안 나오나 지켜보고 있는 아침에

간만에 출석도장 찍어봅니다

홧팅~~~~

6 Comments
푸미폰아둔라텟 2008.11.05 10:49  
  안녕하십니까? 만난적은 없었던거 같지만 왓포 맛사지는 언제 받을수 있을까여??요즘 몸이 영 찌뿌둥 해서리..
먼지바람 2008.11.05 10:53  
  그러고 보니..마사지 번개 이런것도 괜찮겠군요.. 업체랑 네고좀해서 단체 할인 받고... 다음 정모나 이럴때 한 두어시간 미리 만나서..단체로 마사지 한판 때리고... 달리기..ㅋㅋㅋㅋ
간다얌 2008.11.05 12:33  
  반성 많이 하십시요^^ 그리고 정모때 함 쏘면되지.... ㅋㅋㅋ
..Jaff.. 2008.11.05 12:49  
  오랜만 ~~    ^^*
나두, 마사쥐~~~
곰가죽 2008.11.05 18:43  
  결국 오바마 당선! ㅋ
와타나 2008.11.05 21:42  
  오바마가 버럭!!했다죠^^
왓포마사지님 넘 오랜만이예요^^
제목