너무나 오랫만에 등장^^~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

너무나 오랫만에 등장^^~

Lakia 10 393
정말이지 몇달만에 등장인지
쩝 ㅠㅠ
이래저래 삶을 산지라
마음은 이곳에 있었답니다.
간간히 들러 글도 보고
사진도 보고 ^^~~
이제 학교생활도 한달 남았네요.
이번달 부턴 젊은 열정에
다시 등장하겠슴둥
안 받아 주면 어쩔까나 ㅠㅠ
너그러이 받아주이소~~~
새로이 등장하신 분들께서도
살포시 안아주이소~~~
린 머리 많이 자랐네
나두 살짝 자랐다네
샤데이 잘 있었지비
간다얌님도 여전하시고
쥬피터옹께서도 역시
이번달에 평범하게 등장할
라키아 였심더
10 Comments
푸켓알라뷰 2008.11.03 14:51  
  악~라키아옵!!오래간만이예요^^
저저번 정모때 나오신다고해서 오래간만이겠다했는데..못나오셔서 안타까웠다구요..학교생활은 여전히 바쁘신가봐요?
저도 내년부터 학교 다닐려고했는데 가게일에 차질이 생겨 이번학기는 포기해야한답니다-,.-(회사브랜드가 망해서 개인적으로 꾸려나가야해요ㅠ,ㅠ)
그럼 언제 함뵈요^^보고싶어요~~
간다얌 2008.11.03 16:25  
  넘 오랜만이다... 이제 다들 모르는 사람들이라 이렇듯 댓글도 없자나? 자주자주 얼구를 비추시라고... 이달말에 뵙시다.^^
곰가죽 2008.11.03 18:23  
  와~ 라키아 횽~
:+:샤데이:+: 2008.11.03 22:52  
  우앙...오빠의 빨간볼이 넘넘 그립고 보고싶어~~~
언능나와^^
호호앙큼이 2008.11.04 14:23  
  오호~~ 라키아오빠~!!
넘 오랫만이야... 담 모임땐 볼수있는거징!?
보고파요~ ^^
그리운.. 2008.11.04 14:33  
  넘 오랫만이네요..~~ㅎㅎ
만드기 2008.11.04 17:46  
  라키아형네 장어 먹으러 함 가야 대는데...ㅋㅋ
Lakia 2008.11.04 17:54  
  반겨주는 이들의 따스함 오호라 얼쑤
정모때 봐요 들
..Jaff.. 2008.11.05 12:55  
  오랜만 ~~

우리집에 와서  요리좀 해 바바.
잘 하나 내가 함 봐 줄께 ~~~    ㅋㅋㅋㅋ
쥬피터 2008.11.05 21:54  
  주인님에서 옹으로 바뀌었네...ㅋㅋㅋ
제목