처음 인사하네요 ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

처음 인사하네요 ^^

ㄴrㄹrㄱrㅈr 14 395

친구랑 둘이서 9월1 일 부터 4일까지 방콕여행가요...ㅎㅎ

2030 모임이 있는줄은 지금 알았네요..ㅎ

아직 가지도 않았는데...

사랑에 빠졌어요...방콕....★

기대됩니다....ㅎㅎ

처음 해외여행이지만 태사랑에서 알찬 정보 많이 얻어서 그런지..

겁이 안나네요~ ^^

오늘 비온다는데 좋은 하루 보내세욤 ^^*

14 Comments
annasui 2008.08.22 11:04  
  ㄴrㄹrㄱrㅈr님^^ 반갑습니다~~
친구분이랑 좋은 추억 마니 만드시고, 즐~ 여행 되세요~~

-> 회원가입과 개인정보공개도 부탁드립니다~~ *^^*
간다얌 2008.08.22 11:31  
  잘 나라갔다오시구여.... 2주년에도 참석하여 보심이.... 가시기전 느낌 지데로 올수있는데...ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.08.22 20:12  
  안녕하세요^^
3박4일이면..눈깜짝할세 지나갈텐데..좋은시간보내다오시고 모임에서 인사해요~
곰가죽 2008.08.22 23:50  
  Greeting! Glad to meet you. Welcome to Thailove!
I wish you to get many information and good people In our party, Youthfulpassoin2030.
Let me add... i desire see you at 2nd anniversary!
sepy 2008.08.23 02:19  
  부부럽다~~~또가고 싶은 방콕~~~충분히 많이 알아보고 가세요^^
앨리즈맘 2008.08.23 09:52  
  곰가죽님 말씀대로 이번 모임에 나오심 좋은정보 많이 알게 되실겁니다 반가워요
푸켓알라뷰 2008.08.24 10:30  
  근데..인웅아 넌 태국가서 왜 그런거뉘??ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.08.24 15:22  
  인웅이가 누구죠, 푸켓알라뷰님?
푸켓알라뷰 2008.08.24 15:57  
  하악..젊은열정에 오프라인담당인신 곰가죽님^^
친히 제 아뒤를 불러주시다니..황공할따름이예요..
30일날 마로니에공원에서 12시에 보자 인웅아..두것어-,.-
곰가죽 2008.08.24 17:03  
  누;;누가 경찰좀..;;
태국 Miss 2008.08.25 00:01  
  Nice to meet you ^^
I`d like to be your friend
I hope you be happy in Thailand ^^
Have a nice trip
Good night ~ sweet dreams ^^
푸켓알라뷰 2008.08.25 15:54  
  쟤 왜 그런다니..누나는 배드민턴 치짜고...그러는건데..
아까 말했듯이..선빵은 누나가 먼저다..ㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.08.26 00:13  
  운동화 신고 와요!!
푸켓알라뷰 2008.08.26 11:05  
  기봉정신으로 간다니깐..아흑..
제목