^^ 근데 정모 끝나면 다들 일케 조용한가

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

^^ 근데 정모 끝나면 다들 일케 조용한가

willie 14 392

7월 정모에 첨 나갔던 윌리임다.
글케 광란의 밤을 보내더니 다들 지치셨나?
한동안 넘 조용하시네...ㅋㅋㅋㅋ

하긴 더운 날씨에 다들 고생하시리라 생각하고 있슴다.

그래두 카르페디엠이라고....놀건 놀아야죠..
홍대 주변에 계신 횐님들은 연락함 주이소.

술이나 한잔하게 이번주에...

지두 가능하면 주말쯤 홍대쪽에서 와인번개 함 준비해볼까 합니다.
술한잔하면 잘익은 고구마 되는 윌리인지라 간단하게 한잔정도 하는
번개 준비되면 글 남기겠습니다.

더운 날씨에 시원한 태국 바닷가만 생각하지 마시고
기운차게 맡은 바 임무에 충실하시길...
휘리릭

14 Comments
민장식 2008.07.29 11:27  
  그거 좋은생각^^ 심심한데 번개한번 쳐라 내가간다. ㅋ ㅋ ㅋ
와인에 소주타서 마시기 카~~~~~~~~~~~
회원님들 더운날 건강하게 보내세요.
푸켓알라뷰 2008.07.29 11:37  
  나름 조용히 폭주하고있는 회원들도 있답니다ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.07.29 11:57  
  아..글고 정모한지 일주일하고 이틀뿐이 안지났는데요 윌리님??
이궁~놀고싶으시군화^^
보통번개는 정모하고 2주정도후에 해요~
저희도 한때는 일주일에 한두번 모였을때가있었지요^^
간다얌 2008.07.29 12:49  
  일주일 5kg빼기 운동중이라... 번개는 ㅋㅋㅋ 참고 있는중...^^
푸켓알라뷰 2008.07.29 12:53  
  간다얌님!!나두나두 다이어트해!!언제 나갈지몰라서..
어제부터 토마토&운동하고있어요~문닫고 창문닫고 선풍기 끄고 족욕으로 땀빼기까지..우리엄마가 무식하디야..
willie 2008.07.29 13:20  
  근디....대부분의 엄마들은 울딸이 최고로 이뿌다고들하는데..
알라뷰님 어머님 넘 솔직하신거 아니신지...ㅋㅋㅋㅋ

참고로...전 번개라고 하기는 거창하고 그냥 가까운 동네 사는 사람끼리 얼굴이나 보자는 취지임...그게 그건가..????
푸켓알라뷰 2008.07.29 13:36  
  윌리님 생각을해보세요^^
어제처럼 열대야에 살빼겠다고 문이며창문이며 닫고 44도온도물에
1시간 족욕을하고있는 저의 모습을..그러니 무식하다고들하시는거죠ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.07.29 16:26  
  난 어제 자전거 5시간 탔어...ㅋㅋㅋ 오늘 아침엔 헬스...이따 저녁엔 축구하러 간다...먹은 거라곤 수박 5조각 ㅋㅋㅋ 근데 자꾸 안나수이가 삼겹살 사달라고 졸라...^^
willie 2008.07.29 17:30  
  음...다들 살빼는 분위기?
하긴 쪼매난 나두 10킬로 뺐으니까...
근데 전 건강땜시 어쩔수 없이 뺐습니다.
벌써 이나이에 케토톱 붙이고 다닐순 없기에...ㅋㅋ
여전히 덥네요...모두들 시원한 저녁시간 보내시길.
푸켓알라뷰 2008.07.29 20:20  
  네^^간다얌님은 다음주에 푸켓가셔서 여자만나시려면 아무래도 빼셔야줘..글고 저도 언제 태국갈지몰라 미리 빼고있는중..전 거의 여행내내벗고다니는지라ㅎㅎㅎ
와타나 2008.07.30 01:03  
  하루를 계란 다섯개로 연명하고 있는 와타나입니다..
살이 복부쪽에 집중적으로 쪄서리..ㅠㅠ
다이어트 넘힘들어..삼겹살에 소주 먹고싶어라..ㅠㅠ
쫑이잉 2008.07.30 14:10  
  저도 어머니 성화에 못 이겨
이번 휴가는 집에 내려와서 얌전히 벌 서고 있는데 ㅜ_ㅜ
주말에 벙개 치심 빨리 올라 가지요 ^_^*
푸켓알라뷰 2008.07.30 15:35  
  맞아 단백질 다이어트보다 좋은건 없는듯..
난 요즘 토마토하나먹고 운동이여~아!족욕사우나하는데..
야~~~~땀이 예술로 난다..와타나야 너도 해보렴..죽어죽어..휴~
우리동행1인은 배는 안나오는데..우리친구들보니깐 남자는 배가 젤많이 나오는거같더라..
willie 2008.07.30 19:13  
  쫑이잉님 설 오시면 연락함 하세요..
같이 순대국에 소주한잔 하자구요...(사실 아는분이 오픈했는데 함 가야겟더라구요) 홍대에요.
글고 오실때 고향 특산물 챙겨오기요...^^
제목