안녕하세여...가입인사드립니다...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세여...가입인사드립니다...

램프매니아 3 393
안녕하세여..
오늘 가입했습니다...
맨날 사이트 들어가서 가입해야지 하면서 미루다 이제야 가입하게 되었습니다..
아~참고로 와타나 아는 형입니다..^^
여기계신 회원님들 얘기 많이 들었습니다..너무 좋으신분들이라구여..ㅎㅎ
정모 하시면 아침까지 달린다는..ㅋ

제가 방콕에 거주하는터라 조만간에 한국한번 가게 되면 정모때 맞춰서 꼭 참석하구 싶네여..
방콕오신분들 궁금하신거나 물어보실거 있으시면 제가아는한에서 성심성의껏알려드립죠..심심하신분 연락 주시면 제가 한번 쏘겠습니다..ㅋ여기서 너무 심심한터라.. -.-

앞으로 잘부탁드려여...

3 Comments
푸켓알라뷰 2008.05.17 12:51  
  안녕하세요 램프마니아님^^
혹시 와타나와 밤문화를 즐기시는 그분이신가요ㅋㅋㅋ
반갑습니다.오늘은 정모날이라 환영인사가 뜸 할꺼예요~
저희 회원분중에 여행%공부차 방콕에 계시는 제온1님이라고 계신데 나이차이도 별로 안나고 만나보시면 좋을듯합니다.그럼 한국서 뵈요^^
저랑 생일이 2틀 차이밖에 안나네요^^전 16일인데..ㅎㅎ
샤프트 2008.05.17 18:52  
  헛!! 혹시!!  ㅎㅎ 

아마도 제가 아는 그분이 맞겠지요? ㅎ

저 도연입니다~~  가입하셧네요 ㅋㅋ
annasui 2008.05.18 20:56  
  램프매니아님^^ 반갑습니다~~
앞으로 태국 정보두 마니~ 마니~  전해주시고..
한국 들오심.. 얼굴도 함 보여주세여~~~ *^^*
제목