못가서 죄송합니다.....샤데이님...따뜻하게 신입을 맞아주셨었는데요...^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

못가서 죄송합니다.....샤데이님...따뜻하게 신입을 맞아주셨었는데요...^^

라기~~~ 3 391

오늘은 왠지 글을쓰고 싶네요...예전 첫 벙개에서 얼굴내민이후로 첨이네요...여기 쓰고 싶은 글쓰는거 맞죠??^^
내일은 발닿는데로...길있는데로.....여행을 떠날려고합니다.....왠지...떠나고 싶어서...카메라 하나들고.....달랑 떠나고싶네요...태국은 아니지만.....갑자기...그런생각이들어서...떠날려고요....다녀와서봐요....월욜날에....^^ 회사원은 멀리도 못가네요....--
3 Comments
푸켓알라뷰 2008.04.12 15:13  
  누구신지잘모겠네요^^이글외엔 가입인사도없으시고..저나 다른모르시는분들위해서 간단히자기소개라도 신입은아니시지만^^;
길따라 물따라 흘려가는여행 잘 하시구요.담엔 꼭 뵈요~
푸켓알라뷰 2008.04.12 17:11  
  헉 근데 저랑 생일이같으세요^^하루차이나는경우는봤는데 생일같으신분은 30평생 처음이네요ㅋㅋ신기하다!!
annasui 2008.04.12 22:18  
  다음주 토욜에 4월 정모 진행될 예정이니.. 참석하셔서~~
얼굴도 보여주시고.. 좋은 시간 함께 하세요~ *^^*

첫 벙개 후.. 첨이라~ 음.. 넘 오랜만에 등장하셨네요~ ㅎㅎ
제목