^^ 지금 방콕에 계신분은 없을까요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

^^ 지금 방콕에 계신분은 없을까요?

이안  8 392
안녕하세요 ^^

눈팅만 하다가 글을 남겨보는데요 ^^

저는 지난 토욜에 방콕에 왔는데 지금 방콕에 있는분도 있나 해서 ^^

글 남겨봐요 ^6
8 Comments
푸켓알라뷰 2008.04.07 15:52  
  이안님 눈팅만하지마시고 젊은열정에 가입하세요.가입하시고 저희들과 친목을 쌓으시면 크게든 작게든 생활에 활력소가될꺼라 생갑됩니다.비회원분께 저희 회원분 스케줄을 알려드리기가 살짝 고민되네요^^;태사랑게시판에 지금은여행중게시판을 이용하시면 많은분들에  답을 들을수있을듯합니다.
간다얌 2008.04.07 16:08  
  역시.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알았어^^
이안  2008.04.07 22:46  
  ^_^ han guel an chu ji ne yo ^^
annasui 2008.04.07 22:55  
  ㅋㅋㅋ~~ 한글이 되는.. 한국 돌아오심..
회원가입과.. 자기소개 부탁드려요~~~~``

즐~ 여행 되세요~ *^^*
이안  2008.04.08 02:34  
  다시 한국어 됩니다 제 노트복으로 접속중 ^^
노을아기쭈 2008.04.09 15:28  
  짐 방콕에있어요~^^
annasui 2008.04.10 02:04  
  쭈^^ 잘지내지~?? 보고파~~~
이안  2008.04.12 04:26  
  ㅎㅎ 글쿤요 저는 라차다쪽에 콘도 렌트해서 동생하고 있어요..
제목