밤샘~!!!(M)id night (T)raining

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

밤샘~!!!(M)id night (T)raining

솜구름 7 993

엠티전날
두근거리는 마음으로 전날 한숨도 못자서
클럽에서 하루를 보냈다....마침클럽데이라서...
홍대에서 태사랑가입자 두분을 만나는~세상은 좁다...

드디어 엠티....뭐 다른분들이 잘 말씀하셔서...
걍 감상만...졸립기두 하고...ㅠㅠ

사대누나 친구 수호
정말 이분은 개그맨이시다라는 생각밖에....
김치하나 썰었을 뿐인데 태사랑 누나들이 웃다가 쓰러지신다..난 순식간에 조수로 되었을 뿐이고~!
분위기를 정말 재미있게 만들어주고 끼가 철철넘치는~!
일찍간게 너무 아쉬웠어요~!

사대언니 친구 2 졸리프록
댓글에 벌써 다 말했지만 열심히 오셔서 열심히 일하시고 별로 노시지는 못한듯...;;
하지만 늦게 라도 오신 졸리님은 프로이신거 아시죠~!!!

노을아기 쭈 누나
전에 번개때도 만났지만 형들이 모두 부러워한 사건으로 서먹해지지 않은~!!ㅋㅋ
뭐 로또번호 1,2,3번운을 쓰게해주신 장본인~ㅋ
아침에 일어나서 고니누나와 함께 비밀스럽고 재미있는 이야기들~!(소설은 소설일뿐~!!ㅋ)

퍼니누나
핫싸누나와 대학교때부터 친하게 다녀서 그런지 비슷한게 너무 많은~!
여러보인 얼굴이지만...아침일찍 설거지하시고 꼼꼼히 정리하시고~
제 손도 걱정해주신 착한누나~!
일찍 낫도록 할게요^^*

핫싸누나
로또번호 4,5,6번운을 쓰게해주신 장본인~ㅋ
왕게임에 또 걸렸을때~겉으론 놀랐지만 속으론 하늘을 날고있었다..ㅋㅋ(형님들 죄송...ㅠㅠ!ㅋ)
불꽃놀이 조개구이 바다 잊지못할듯~ㅋㅋ
바쁘신데도 늦게 오시고 일찍가시고 고생많았어요~!

만드기형
가장 크셔서 존재 만으로도 충분한 어필이 되는~!!
일찍오셔서 고니누나와 산낙지와 소주 반병을 없애버리신~준비성 많은 형~!
형에 운전경력으로 나온 운전은 차가아니라 비행기에 앉은 것처럼 조용했어요~!!
멀리까지 저를 데려다 주시고 본인도 힘드셨을텐데 감사..ㅡㅠ;

와타나 형
이 동안에 착하고 친절함에 인기 까지...
모든사람에게 말동무를 한 형은 쉬운남자...
모자른게 없는 당신은 욕심쟁이 우후훗~!
가게 하느라 힘드실텐데~형 꼭 먹으로 외대로 갈게요~ㅋㅋ
운영진 축하드리구요~힘드신데도 기름 떠 있은 @@@ 잘 마셨어요...토닥토닥...

이쁜 별이님
손예진과 너무 비슷하신....
조용한 포스지만 고기굽는 친구분에게 고기를 싸주시는~
별로 알지 못했지만 나중에 와서 많이 보여주시는거 아시죠~!ㅋ

별이친구님
잘생기신 별이님 10년지기 친구분~
양말에 유무를 별이님이 물어보실 정도로 친하신~
나중에 또 나오시는거 아시죠~!ㅋㅋ

양갱 누나
4가지물건 협찬하였으나 난 하나도 못받은....ㅡㅍㅠ;;
난 미용실 돈들어서 머리기르는 거야 라고 하지만 머리카락지식은 나보다 뛰어난듯~
조개구이 못먹어서 펑펑우는 누나~그래서 일어날땐 눈뜨기 힘들어한...ㅋ
누나 조개구이 나중에 같이 먹으로 가자~ㅋㅋ

고니 누나
미야모라고 계속 주장,어필,협박은 하지만 벌써 고니가 입에 달라 붙었다는....
결혼식에 가야 되서 가장 올때 갈때가 다른사람~??ㅋ
일찍부터 피곤할텐데 일어나서 세수하고 화장하는 누나는 진정한 프로....ㅡㅡb
장난 다 받아주고 그래서 재미있었는거 알죠~ㅋ

동대문  형
호주머니에서 방금꺼냰 차를 끌고 오셔서 눈에 즐거움을 주시는~
역시 센스 감각이 다른곳까지 형~!!
차를 싫어하는 나도 차를 지르게 만드는 힘을 가졌어요..ㅜ
운전하느라 고생하셨죠~!!!그러니 나중엔 저 태워줘요~ㅋㅋ

에까마이 정복  형
형에차를 타니 속도계에 220찍히고 소리가 비행기 소리....(너무 낮게 난거지요..)
엄청난 속도의 차로 모든 사람에게 놀이공원 티켓을 무용지물로 만드는...
밤늦게 까지 여러 이야기들 너무 재미있었어요~!!!
힘드신데도 집중하셔서 운전! 감사해요~!

팟팅님
180도 바뀐게 어떤거구나 라는걸 보여준 누나.....
태국조심히 잘 다녀오시고~!
와서 정말 다시 꼭 보길~(그땐 또 어떤 모습일지^^;;)

윌리옹 형
조개집에서 나눈 진지하고 진실된이야기들~
그덕에 옹 형에 대해서 많은 걸 알게된것 같아요~
형 나중에 정말 홍대갈땐 항상연락드릴게요~

흑맥주 형
조용한 포스로 재미있고 신나게 밤을 달려주셔서..ㅡㅡ!
힘드신데도 고생많이 하셨어요~!!!

로빈슨 2호님
전라도 사투리와 함께 나중에 운영진을 노리시는~!
재미있으시고 와인도 최고~!
고기구우시느라 정신 없으시고 처음인데 정말 많은 일을 하신것 같아요~!
나중에 또 뵙길~!

순진방탕고양이 누나
인터넷으로보다가 전에 정모때 봤지만 많은 이야기 못나누고 이번에 많은 이야기를 나눈~!
누난 여명 잊지 못할거에요~!그거덕에 건강히 글쓰고 있어요~ㅋㅋ
그리고 다음에는 떨지 않을걸요~!ㅋ그땐 약간 추웠어요~ㅋㅋ
다음엔 누나가 추울지도~ㅋㅋ
늦게까지 피곤한데도 저에 말동무 되어주어서 너무 재미있는거 알쥐요~!!ㅋㅋ
자취하는데 힘들지만 홧팅~잠실로 꼭 이사오길~!!ㅋ(날보러와요~!)

샤데이 누나
기운이 넘처나는 누나는 최고
말한마디에 포스는 정말 최고에요~!
이번에 많은 말은 못했지만....
역시 누나에 포스를 느낄수 있었던~!
누나에 포스를 계속 보고싶어요~ㅋㅋ

다들 이제 제생활로 돌아오셨지요~!!
너무 너무 기분 좋은 엠티 많은 사람과 추억들~!!!
이번엠티 너무 재미있고 나중에 뒤풀이 했으면 하는 작은 소망이 있는 솜구입니다~!ㅋㅋ

7 Comments
와타나 2009.03.31 04:47  
모자른게 없다니!! 나도 있단다..다른사람이 다가졌는데 나만 못가진거..ㅋㅋ
그런게있어..ㅎㅎ
Miamor 2009.03.31 09:05  
우리의 소설은 여기서 끝나지않았어..우리 손잡고 책한권 집필해보자 ^^
그리고 난 비싼차 이쁜차 다필요없고 만드기오빠의 안전운전이 짱이였어 ~
만드기 2009.03.31 11:48  
운전하고 키 빼면 아무것도 없구나...OTL
푸미폰아둔라텟 2009.03.31 12:51  
또 있다..만득아..너 발도 왕발 이더라...에흠!!
솜구름 2009.03.31 14:45  
아니에요 형은 키도 크고....운전도 잘하고...멋있고 착하고...듬직하고....
그리고...그리고....ㅡㅠㅋ;;
와타나 2009.03.31 23:49  
만드기형은.......음..........형이다.....
흑맥주 2009.03.31 23:11  
조용한 포스라...........
술먹구 힘드러 한거야 ㅋㅋ
제목