안녕하세요^^오늘가입했어요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요^^오늘가입했어요~

키히히 10 669

태국이 너무좋아서 뭔가 생각을 공유할수있는 사람들을
찾고있었는데, 여기가 딱이네요!!^^
여행얘기듣는거 좋아하니까 많이 들려주세요!^^
정모도 꼬박꼬박 잘 나갈께요:)
잘 부탁드려요!^^

10 Comments
곰가죽 2009.03.24 23:43  
반갑습니다~~ 제대로 찾으셨어요 ㅎㅎ
와타나 2009.03.25 00:09  
방갑습니다^^이번정모 MT인거 아시죠?? 참석하실수있으시면 꼭 참석해주세요^^
Naresuan 2009.03.25 00:14  
MT면 태국으로 가나요?
와타나 2009.03.25 00:16  
앗................아뇨 을왕리 인데요??
로빈슨2호 2009.03.25 04:41  
저도 이번에 가입한 신입회원인데 키히히님도 MT 함께해요
그럼 저도 용기내어 GO GO
와타나 2009.03.25 06:33  
다같이 고고고고씽!!!!ㅎㅎㅎㅎ
동대문킹카 2009.03.25 17:32  
안녕 하세요 신입회원 당담 운영진 동대문킹카 입니다 반갑습니다
MT꼭 오세요~~~ 저두 처음정모가 MT였으닌깐요~~ ㅋㅋ
키히히 2009.03.25 23:35  
엠티가고싶은데...아쉽게도 알바를 가야한다는...ㅜㅜ
으흐ㅜ 정모땐 꼭 갈게요ㅜ!
솜구름 2009.03.27 15:26  
정모때뵈요~!!ㅋ
막내자리 빼앗기는 건가...ㅡㅠㅋ
willie 2009.03.28 13:10  
반가워요 꾸벅
제목