willie 돌아오다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

willie 돌아오다.

willie 6 1065
접니다. 윌리.

한동안 경상남도 거제도 옆에있는 고성이라는데 갔다왔네요.

티비 안나오고 인터넷은 물론 안되는 곳...... 자연과 더불어 살다 왔어요..

뭐 컴터 켜니까 엄청난 일들이 많네요...

무엇보다도 울 회원님들 다들 잘 살아계시니 다행입니다.

근디..........안부 물어보는 사람 하나 없어 섭섭했지요...^^;;;;

전 벌써 피서 갔다왔네요. 새카맣게 탔어요..현장에서 굴렀더니 태국갔다 온거보다 더 많이 탔어요...다들 알아보실까.ㅋㅋㅋㅋ

갑작스런 소나기... 다 맞았더니 거시기하넹..

다들 즐겁게 일주일보내자구요.
6 Comments
푸미폰아둔라텟 2009.05.24 16:03  
안부................................됐찌?
☆샤데이☆ 2009.05.24 16:18  
그곳의 여인네들의 분내는 어떠하던가요? 궁금궁금 @.@;
간다얌 2009.05.25 11:46  
고성에는 무슨일로??? 낚시 다녀오셨나여? 이쁘고 아름다운....음~ 낚으셨나여??ㅋㅋ
빛난웃음 2009.05.25 13:10  
잘지내죠? ^^ 전 잘지냅니다. 손가락이 휠 정도로 일해. ㅠㅠ
얼른 6월이 되었으면. ㅋㅋㅋ
흑맥주 2009.05.25 13:49  
부럽기만한 1인
순진방탕고양이 2009.05.28 19:26  
오빠 잘 지내셨죠? 저도 요즘 부쩍 자연과 더불어 살고 싶다는 생각이... 그저 부럽습니당
제목