핫싸 퍼니와 그 일당들 (2)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

핫싸 퍼니와 그 일당들 (2)

LINN 6 1048

왠만해선 이들을 막을수 없을것같은 포스가~

같은날 같은장소에서 같은추억을 공유하는 5인의 우정 영원하길 바래~

*특별출연 "LOSO"의 "SEK" 형님 (현지인들에게 싱크율 검증완료) ~

CONTAX RTS3 * CARL ZEISS PLANAR 1,4/85

6 Comments
동대문킹카 2009.05.13 10:09  
하 하 하 티가 다 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
핫싸 2009.05.13 10:24  
하 하 하 티가 다 똑같죠 ㅋㅋㅋ
솜구름 2009.05.13 11:00  
선글라스에 같은 티.....
여긴 매트리스세상~ㅋ
퍼니 2009.05.13 11:04  
하하하~ 좋은데?.. 앞으로는 여행갈때마다.. 방콕티.. 푸켓티.. 피피티.. 시뮬란티.. 사무이티.. 등등.. 전부 맞출 생각입니다..ㅋㅋ
와타나 2009.05.13 11:54  
사진을 보면 핫싸가 젤 앞에 서있다...단체사진은 대장인가보다..ㅎㅎㅎ
타완 2009.05.15 15:16  
오른쪽 두번째 언니...포스가 상당한데요... ㅋㅋㅋㅋ
제목