번개 후기^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번개 후기^^

와타나 11 1056
*만드기님...
 형님 금욜,토욜 달리시느라 완전 고생 많으셨습니다!!
양갱이도 집까지 데려다 주시고 완전 매너남이십니다^^

*bkss님...
 누님!!! 얼굴이 반쪽이 되어주셨더군요!! 이런저런 이야기 하고 잼났어요^^
참!! 컵은 가져오셨어여???

*버터님...
누나누나!!ㅎㅎ..완전 방가웠어여~홍대까지 같이 못가서 완전 미안요~잼나게 놀았어여?? 누나가 샤데누나하고 동갑인줄았았는데?ㅎㅎ 샤데누나가 언니라고해서 깜놀했음..ㅋㅋ 담번 번개는 논현으로 추진하겠사옵니다.

*곰가죽님
가죽아 가죽아..정말 백만년 만이다..젊은열정 현수막을 나에게 양도해주고..ㅎㅎ 웬지 모를 약간의 부담감^^술만 먹으면 필름이 끊겨서 현수막을 잘챙길수나 있을지..안되면 목에걸고 다녀야쥐..ㅎㅎ..MT같이 못간다고해서 슬퍼..ㅠㅠ..아~환상의 콤비인데..ㅎㅎ 오랜만에나와서 넘넘 방가웠어!!앞으론 자주보자궁!!

*에까마이정복님
음담패설이라면 둘째라면 서러운 형님!!..ㅋㅋ 가져오신차..대장한테 뺏기시고 그래도 형님 덕분에 잼났어여^^MT가서도 확실한 음담패설 들려주시길^^

*science님...
동대문킹카와같이 동갑내기 친구..ㅎㅎ..어렵사리 말을 놓긴놨는데..ㅎㅎ
어제늦게오신 형님에게 내가 너무 무례하게 군건 아닌지...그랬다면 미안^^
게임에 무척이나 강하던 모습!! MT가서도 부탁해^^그땐 많은 이야기 나누며 확실하게 놀자궁^^

*동대문킹카님
약속 파토나서 종로로 오느라 수고많았어^^어제 갈때 인사도 제대로 못하고보냈네...언제 간거야??ㅎㅎ 난 필름이 오락가락..ㅎㅎ

*퍼니님
저와 4차까지 같이 하시느라 무척이나 고생이 많았던 퍼니..ㅎㅎ
오늘 결혼식이 있었다고하면 일찍 보내줬을텐데..ㅠㅠ..미안하게시리..
끝까지 말 상대해줘서 넘 고마웠어^^MT때 못다한 이야기 해보자궁^^

*핫싸님
아~꾸벅꾸벅 졸고있는  핫싸의 모습에 어찌나 맘이 아픈지...짝꿍놔두고 먼저나가는데 그 뒷모습이 어찌나 힘들어보이던지...흠...벌칙주가 크긴컸어...
나머지 못다한 이야기들은 MT가서 마니마니 하자궁^^

*샤데이님
말이 필요없다...무조건 대장이다...담 선거때 나 데리고 다녀요^^ㅎㅎ

*LINN님.
형님 오랜만에 만나서 완젼 방가웠어여^^조금있으면 완젼 태국으로 나가신다고..ㅠㅠ 그전에 함 더뵈요^^아~~러쉬에서 음악크게 틀어놓고 맥주마시던때가 갑자기 스치네요..ㅎㅎ

양갱님...
말하고있을때도 먹고 말안할때도 먹고있는 가녀림쟁이 양갱이!!
피자로 해장을 했다고...흠...어찌 사람으로서 그럴수가 있단말인가...
아...난 소고기 무국으로 해장을 했지요...
키가 무척이나 크신 만드기형님의 에스코트를 받으며 집까지 무사히도착해서 다행이고^^MT가서도 잼나게 놀자궁!!!

참...본의아니게 어제 총무를했는데 어디어디썼는지 잘기억은 안납니다..
난 역시 총무는.....흠......
주머니에 남아있던 32000원은 MT때 풀겠습니다..!!!!
ㅎㅎㅎㅎ...
그럼 다다음주 MT..많은 참석을 부탁드리오며!!!
절대,결코,NEVER... 잊지못할 추억을 선사해 드리겠습니다.!!!
11 Comments
에까마이정복 2009.03.15 22:57  
음담패설이라....어제는 자중에 또자중해서 끊기질않았는데....
내가 뭔소리를한거여....??ㅋㅋㅋ 암튼 횐님들 조심히 다들 잘들어가셨는지....??
전 오늘도 불면증에 어떻게 잠을이룰지 고심중....ㅠㅠ
만드기 2009.03.16 00:00  
음담패설이 뭐냐...저질스럽게...EDPS라고 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F4 와타나군 담에 또 보아요~
와타나 2009.03.16 01:12  
EDPS ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 양갱이 쓴후기에 EDPS라고 되어있어서 과연 무얼까 고민한끝에
네이버를 찾아보았건만
EDPS electronic data processing system 전자 데이터 처리 조직
이라고나와서 샤데 대장이 과연 전자데이터처리조직과 무슨관계인가.고민고민했는데..
이렇게 허무할줄이야.....ㅋㅋ
bkss 2009.03.16 11:55  
어제 그 컵 보며 어찌나 뿌듯 하던지 ... 거기에 오렌지 주스 가득 담아 벌컥벌컥 마셨지..
난 항상 술마신 후 다음날 공복에  오렌지 주스로 해장을  한단다..
양갱 2009.03.16 14:56  
공복에 오렌지주스 >.<
상상만 해도 속쓰려요 ;;
와타나 2009.03.16 15:44  
아...ㅠㅠㅠ...
오렌지쥬스에는 다량의 산이 포함되어있어서 술먹은 다음에 먹으면 역효과난다던데..ㅠㅠ
대단하삼...ㅋㅋㅋ
버터 2009.03.16 16:07  
해장은 삼겹살로~~ㅋ
☆샤데이☆ 2009.03.16 17:24  
나를 보내고 나서 다들 뿔뿔이  잘 놀았다고 들었슴...
다시 함 치자! 나 사고 안내고 돌아온 기념으로 ㅋㅋ
동대문킹카 2009.03.16 17:30  
ㅋㅋㅋ 오늘 번개한번 칠까?? 정복이형 오늘 볼껀데 ㅋㅋ
에까마이정복 2009.03.16 17:44  
킹카.. 건대 8~9시 만남 예정....시간되시는분들 동대문에게 콜~~ㅋㅋㅋ
동대문킹카 2009.03.16 17:46  
아 형센스쟁이!! 벌써 굴비달랐네요 *^^*
제목