▶젊은열정 F4 사진공개◀

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

▶젊은열정 F4 사진공개◀

☆샤데이☆ 9 1055
오리지널 코리아 F4는 이 정도이고...

심지어 무한도전 F4도 이정도 간지는 나오는데...

왜 젊은열정 F4는 이모양 인가? 암울하다...ㅡ.ㅡ;

9 Comments
빛난웃음 2009.02.03 21:22  
사아~ F4K 오리지널은 둘째치고 무한도전 F4의 스펙이 화려하다~~~~
젊은열정 F4의 선발 기준은 대체 뭐였던겨? ^^ 
MT가서 제대로 입히고 무한도전 F4 보단 간지 나게 "만들어 보자"

간다얌형 그러게 왜 늦어서는~~ 쯔쯔

와타나 2009.02.03 21:24  
머여~저 눈풀린사진은.ㅠㅠ 제가 조만간 잘나온사진으로..ㅠㅠ
간다얌 형님은 도우미로 취직하신듯..킹카는 화려한 볼터치를 자랑하고 왓포형님은...
흠...근엄하시다....흠....
왓포마사지 2009.02.03 21:51  
이런 젠장.....ㅡㅡ*
왓포마사지 2009.02.03 21:53  
역시 이 동호회도 웃자고 시작한 말에 죽자고 덤비는 동호회인듯....
갑자기 컴 켜기가 무섭기 시작해졌다....젠장...젠장....사진 보니 나도 모르게 주먹이 불끈

ㅡㅜ
☆샤데이☆ 2009.02.03 21:58  
아냐...아무리 봐도 왓포마사지는. F4가 아니라 죽집 사장님이야~ㅋㅋ
빛난웃음 2009.02.03 22:51  
왓포형~ 차태현 cf 생각 안나? ^^
귀신보다 무서운건......~~~~~ 샤데 아닐까? ^^
컴 배경화면을 우리 샤데로 하자. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 두려움을 극복하는거지.

에까마이정복 2009.02.03 23:45  
ㅋㅋㅋㅋ^^
타완 2009.02.04 10:36  
에까마이정복도...한인물 하지 않나?  F4 추천해주까?
순진방탕고양이 2009.02.06 22:45  
샤데언니 댓글에 중독중..
제목