더투어스에 면접보러 가요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

더투어스에 면접보러 가요~

꼬잉 7 1062
오늘 더투어스에 면접보러 가요~
전화받고 오늘 2에 간답니다 ㅋㅋㅋ
태사랑 사이트 들어왔다가 태사랑 파트너공간 보는데
이름이 낯익어서 보니깐 오늘 면접보러가는곳이네요 ^^
인연인가? 요즘 태사랑에서 살아서 연락온건가? 쿄쿄쿄
여튼 신기해요
낼씨도 좋공 기분도 괜찮네요 잘되겠죠? ^^
7 Comments
먼지바람 2008.10.17 11:35  
  오호..여행사잖아요... 잘 됐으면 좋겠어요... 나중에 상품 좋은거 있음 정보도 주시궁...하하... 암튼..잘 될겁니다...그럼요...그렇구말구요.
방콕해골 2008.10.17 12:36  
  면접 잘 보세요~!ㅋㅋ
여행사라~ㅋㅋ
여행사에 취업하면 여행 많이 가려나??ㅋㅋ
먼지바람 2008.10.17 14:52  
  면접 끝났겠다... 잘 보셨어요? 잘됐으면 좋겠네요.. 홈피보니 회사가 중구 무교동이던데... 합격하셔서..월급타신후.. 무교동 유림낙지에서 한번 쏴주세요^^
방콕해골 2008.10.17 15:47  
  죽어가는 소도 살린다는 낙지 콜~ㅋㅋ
충정로 주변엔 먹을때가..;;
:+:샤데이:+: 2008.10.17 20:24  
  난 매운거 못 먹는지라...무교동 낙지 먹으면 갑자기 화 나던데 ㅋㅋ
꼬잉 2008.10.18 00:35  
  전 매운거 먹음 눈이 빨게져여 ㅎㅎㅎ

움.. 글구 회사는 스타벅스근처? 모 그런곳이에여
월욜부터 출근 일단... 경험삼아서 열심히 다녀 볼라구요 ㅋㅋ
모든 잡일은 다 했던지라 ㅎㅎㅎ
잘하겠져모 ㅎㅎ
근데 월급이 짜서리 쏠수 있을지.. 의문이네여
쏠땐 조용히 쏴야겠네여 ㅎㅎ
먼지바람 2008.10.18 02:27  
  와우...축하드립니다... 드뎌...백조탈피 하셨군요. 여행사라니 더 재밌겠어요.... 조용히...쏜다고 하셨으니...숨죽이고 기다리고 있겠습니다. 하하하... 근데 월급날이?
제목