엠티후기!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

엠티후기!!!

와타나 14 1013
허겁지겁 택시를 타고 도착한 합정~!! 날이 너무 좋았다^^날 육두문자로 환하

게 반겨주는 대장과 함께  그렇게 엠티는 시작되었다.

삼삼오오 짝을지어 을왕리로 이동~~순진방탕고양이님과 동대문킹카는 길을잘못들어서 일산으로 고고씽~!!ㅋㅋ

그전에 상암 홈플러스에서 장을보고 이동하였다.
에까마이 형의 벤츠를타고 시속200KM로 이동한결과 정말 빨리도착하였다. 도중 급정거로인해 오른쪽 다리에 경미한 부상..ㅋㅋ

절뚝절뚝...ㅋㅋ

도착해서 이것저것 짐을 내려놓는걸 도와주신 로빈슨2호님과 별이친구님^^

암튼 여태여태해서 전부다 모인후 간단한 자기소개와 저녁준비가 시작되었
다.
 화려한 불쇼와 고기!! 굽느라 정말 수고하신 흑맥주형님,윌리옹님,로빈슨2호님,에까마이정복님,별이친구님!! 정말 맛나게 잘먹었습니다.

그렇게 수호형님의 화려한입담과 이런저런 이야기를 함께 나누며 운영진들의

소개와 함께 만든 축하주!! 아~이건아니다...아무리생각해도..ㅋㅋ..참치국물

과 삼겹살 기름장의 조화는 절대 비추합니다..ㅠㅠ..그렇게 바베큐파티가 끝

나갈때 우리 막내 솜구름의 오카리나 연주는 바닷바람과을타고 여러 사람들

을 촉촉하게 적셔주었습니다^^정말 멋있었어..구름아^^

다시올라가 제대로 자기소개를 한다음에 시작된 게임...그리고 최대의 수혜자(?) 구름이..ㅋㅋ

어떻게하면 그렇게 잘걸릴수가 있는거야??ㅋㅋㅋ.

.난 여기서 또 이상한 폭탄주를 먹었다..

그렇게 분위기가 무르익어가고 조개구이팀과 나머지팀이 나누어졌다...

바다바람과 별을보고 돌아왔을때 없어진 사람들...ㅎㅎ...그런데!!!!

양갱이는 조개구이를 못먹어서 이날 두시간이나 울었다..ㅋㅋ

정말 조개구이를 좋아하나보다...여기서 잠깐!!!!!

제가 울린거 아닙니다!! 절대로!! 

그렇게 막막 다시 놀다가 369와 제로, 눈치게임등등 여러게임을 하며 젤 많이

맞은 에까마이형님...많이 아프셨죠??

그렇게 밤은 지나가고 아침이 올때쯤 졸리프룩형님이 오셨다. 피곤하신데

정말 고생많으셨습니다^^ 아침부터 양주를 벌컥벌컥먹고 잘라고 하는데...

잠이 안와서 퍼니와 핫싸를 괴롭히기 시작했다...ㅋㅋㅋ

오빤 잠도 안자냐며 베게로 날막누르고 내쫓아도 다시들어오고..ㅎㅎ 미안..

여기서 최대의 피해자는 이쁜별이님과 별이 친구님^^죄송합니다!!!!

일찍일어난 이쁜별이님 별이친구님 만드기형님 동대문킹카 퍼니 핫싸 와타

나..이렇게는 바지락 칼국수를 먹으러 고고씽!!!! 우여곡절끝에 칼국수를 먹고

~와서 다시 퍼니와핫싸를 괴롭히기 시작...ㅋㅋㅋㅋ

졸리프룩형님은 우리들 아침을 해주신다고 또 고생하시기 시작했다..감사히

잘 먹었습니다^^

엠티와서 고니가 변신을해서 깜짝놀랬다..역쉬 옷이 날개야..훨훨 날아~^^

꾸미니까 이쁘던데?? 시집도 갈수있겠어..ㅋㅋ

이쁜별이님!! 저희가 손예진 닮았다고한거 기분 안나쁘셨죠??

별이친구님께서 보디가드처럼 붙어계셔서 말한마디 제대로 못건넸네요~

근데 두분 친구사이지만 넘 그림이 좋아여^^

그렇게 엠티는 마지막을 향해 치닫고 우리는 가까운 바닷가로가서 간단한 사

진과 함께 엠티를 마무리했다.참 졸리프룩형님!! 올라오시느라 정말 고생많으

셨습니다!! 감사합니다.

그외 엠티를 준비한 대장님 정말 수고많으셨구요!!!

피곤하실텐데 운전대를 잡아주신 여러분들 정말 고생많으셨구요^^

다들 도와주신 덕분에 무사히 엠티를 마쳤습니다!!

그럼 담주 뒷풀이때 봐용^^

14 Comments
bkss 2009.03.30 11:08  
재밌었겠다 ..
을왕리 조개구이 나도 먹고 싶다 ㅜㅜ
엠티는 못갔지만 뒷풀이 참석해서 재밌었던 얘기 들어야겠는걸 ^^
willie 2009.03.30 11:18  
와타나 덕분에 즐거운 엠티였었지용...ㅋㅋ
조만가 보자구용...꾸벅
푸미폰아둔라텟 2009.03.30 12:21  
쩝쩝...(입맛 다시는 소리)
양갱 2009.03.30 13:01  
아.. 조개구이 ㅠㅠ
오빠 진상부려서 죄송해요.. ;;;
덕분에 즐거운 엠티였습니다~ ㅎ1ㅎ1
와타나 2009.03.30 13:36  
담엔 용서하지않을테닷!!!!!
퍼니 2009.03.30 14:52  
ㅎㅎㅎ 덕분에 재밌었어요~ 피곤했지만... 근데 우리 진짜 뒷풀이 해요? 그냥 해본말인데...
구름이 오카리나를 빼먹었네 너무 멋있었어 나두 배우고 싶다~
와타나 2009.03.31 05:02  
나도나도~~!!!
솜구름 2009.03.31 15:48  
말씀만하세요^^*
와타나 2009.03.30 15:11  
웅!! 윌리옹님 새로 주막 오픈하셔서 거기서 할듯^^아님 노원에서 우리끼리..??ㅎㅎㅎ
솜구름 2009.03.30 15:39  
나두나두~ㅋㅋ뒤풀이 꼭꼭꼭~!!!!
노원 원정이라두 내가 간다~!!ㅋ
와타나 2009.03.31 05:02  
오호라~~그럼 연락하지..ㅋㅋㅋ
솜구름 2009.03.31 15:51  
꼭 꼭 연락 줘요~!!
콜미 콜미~!!띠띠리띠리 콜미~!
흑맥주 2009.03.30 22:10  
다들 살아있구먼..난 5시에충전 시작해서 오늘 9시30분에 껫는데 ㅠㅠ
회사가서 한소리 듣고..아까까지 동동 떠다니는 기분이었씀
이젠 정~~말 밤 못 새겠다..하루 반나절이 시체 모드야 ㅠㅠ
와타나 2009.03.31 05:04  
살아도 사는게 아니지....ㅋㅋ....저도 밤새는게 어찌나 힘든지...ㅎㅎ
제목