잘 댕겨오겠습니다 보고싶을꺼예요..ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

잘 댕겨오겠습니다 보고싶을꺼예요..ㅠㅠ

미리링 11 960
미리링이예요^^
다들 엠티는 잘 다녀오셨는지 정말 함께하고 싶었지만
지금도 짐을싸며 이렇게 글을 쓰고 있습니당..ㅎㅎ
드디어 내일 갑니다
아직 멀었구나 생각했는데 시간이 어찌나 잘 지나가는지...
건강하게 잘 다녀오겠구요 우리 젊은 열정 식구들 많이 보고싶을거예요
우선 부모님께는 1년만 다녀올께요!라고 말씀드렸지만
기회가 되면 더 있을 예정입니다..ㅎㅎ
일본에 오면 꼭 연락주세요
인터넷전화도 가져가니깐 전화도 많이 주시고 문자도 날려주세요
도착해서 또 글 남길께요..ㅠㅠ

- 미리링 연락처 -

* 070인터넷 전화(문자가능)

070-7529-6106

* 일본핸드폰

00700-81-80-7023-5069

참!! 글구 싸이 일촌해주세요^^
히히  http://www.cyworld.com/miri_ring

11 Comments
만드기 2009.03.29 20:56  
미리링양 가서 공부 열심히 하고 와! 건강해야해 ^ㅡ^
와타나 2009.03.29 23:20  
미리링양 정말 떠나는구나..ㅠㅠ 가서 하고픈일 이룰수있도록 정말 노력많이해야해^^파이팅!!!!
타완 2009.03.30 09:30  
잘 댕겨오세요...늘 건강조심하시구요...
☆샤데이☆ 2009.03.30 14:57  
언니가 울 미리보러 꼭 일본 놀러가께!
몸 건강히 공부 열심히 하고있어^^
졸리프록 2009.03.30 15:33  
드뎌 가는고야 ~~~
암튼 ,  열심히 하였노라고, 열정을 가지고 생활하길 !!!
무자게 보고 싶을 꼬야 !!
건강하고 !!  미리 링 홧팅 ^^
용자♡ 2009.03.30 22:25  
벌써..보고싶다 친구야.............ㅠㅠ
에까마이정복 2009.03.31 00:59  
남동생같은 털털한 성격의 소유자 미리링...보고싶을꼬얌....ㅠㅠ
솜구름 2009.03.31 01:12  
가지마 가지마 가지마~!!!
앗 갔네..ㅡㅠ;
그래도 일본 생활 잘해~!!!
미리상오 신지로~!!
바다바다 2009.03.31 09:29  
간거야?
갔구나~
용자랑 일본으로 갈께 ㅎㅎ
양갱 2009.03.31 10:28  
잘 다녀오고 일본어 공부 많~~~~이 하구와~~
일본에서 정모하는 날을 기대할께~ㅋ(난 참석이나 할수 있을랑가... ?ㅋ)
willie 2009.03.31 14:40  
그대가 잘해내리라 그대를 믿습니다...홧팅 꾸벅
제목