엠티후기 첫째로 올려여~~앗싸^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

엠티후기 첫째로 올려여~~앗싸^^

퍼니 19 986
지금쯤 다들 서울시내교통체증과 싸우실때 이렇게 첫번째로 후기 올려요~ 
정말 즐거운 여행이었습니다..
대단한 체력과 열정 다시 한번 감동받았어여~와~쵝오~
샤대언니 와타나오빠 동대문킹카오빠 윌리고문님,,,
너무 고생 많으셨어여~ 덕분에 정말 재밌었어여~

고기두 맛있었구여 나 다이어트 중인데 살찌우고 왔어요~~
게임두 재밌었구~ 정말 색다른(?)경험이었어요~ㅋㅋ

영화배우 오빠 덕에 진 짜  많이 웃었어요~^^
바다에서 폭죽 터트리고 논거 너무 오랜만이었어요~
조개구이도 맛있었구요~~ㅋㅋ
정복이오빠 감사요^^
솜구름 우리막내~ 너무 수고 많았어~ 손 보니까 맘이 너무 아팠어ㅠ.ㅠ
약 좀 잘 바르구 담번에는 고운 손으로 봤음 좋겠어~^^
순진방탕고양이 간만에 만나서 너무 좋았어~
자주 보자구^^
만드기오빠 너무 괴롭혀서 죄송여 담엔 안때릴(?)께요^^ㅎㅎ
와타나오빠 잠 좀 자여~ ㅋㅋ
고니야~ 아자~~!!
졸리 오빠 아침 먹구 오구 싶었는데 아쉬워요^^
감자볶음 맛있어요 잘 먹었습니다~

할말이 너무 많은데 졸려서 오늘은 여기까지....
다들 조심해서 들어가시구여~ 푹 쉬세요~
담주에 뒷풀이 때(?) 뵈여^^ㅎㅎ
정말 잘 놀았습니다^^3.gif
19 Comments
만드기 2009.03.29 15:31  
내가 동네 북이요 =,.=
솜구름 2009.03.29 16:16  
착하신게지요...ㅋㅋ
퍼니 2009.03.30 14:53  
그러신게지요~ㅋㅋ
이쁜별이 2009.03.29 21:42  
나두 넘재미나게 놀다온것같아서 조았어영~^^
담에 또만나여~^^
솜구름 2009.03.30 16:55  
또 오실거죠~ㅋㅋ
와타나 2009.03.30 01:18  
퍼니야^^많이 놀아준다고 약속했는데ㅋㅋ..괴롭히기만해서 미안..ㅎㅎ
맛난거 사줄께..핫싸랑 함보장~!!
퍼니 2009.03.30 14:54  
맛난거 사준다니 봐줄께요^^
Miamor 2009.03.30 09:05  
언니~진짜 즐거웠어용~ 조만간 또 뵈용~~
퍼니 2009.03.30 14:55  
노원 콜~~~
willie 2009.03.30 11:16  
난 새벽녘 그대의 풀린눈을 잊을수가 없다오.
술취한 그대의 눈은 정녕 뇌쇄적이었다오..ㅋㅋㅋㅋ
재미난 엠티였어요..덕분에 꾸벅
와타나 2009.03.30 12:25  
퍼니가 취하면 뇌쇄적이긴하지...ㅋㅋㅋ
난 취하면 아무리 눈을떠도 당최 잘떠지지가 않아...ㅋㅋㅋ
양갱 2009.03.30 13:02  
언니 저도 언니의 뇌쇄적인 눈빛 보고싶어요~ㅋ
퍼니 2009.03.30 14:56  
보고나면 못 헤어 날텐데..ㅋㅋ 제가 의학에 힘으로 새벽이 되면 눈이 건조하구 좀 풀려여~
그게 뇌쇄적이라니.. 좋은데...?
willie 2009.03.30 19:01  
헉..이런실수를...둘을 헷갈렸다..^^;;
뭐 그대도 쬐끔은 뇌쇄적이었지만...사실 핫싸의 취한듯, 졸린듯한 눈은
진정 뇌쇄적이라고 말할수 밖에 없다오..ㅋㅋㅋ
와타나 2009.03.30 22:40  
핫싸 눈은 그냥봐도 뇌쇄적인데요??  아!!윌리옹님 너무 웃겨..ㅋㅋ 간만에 크게 웃었습니다
솜구름 2009.03.31 01:11  
옹님에 센스로 퍼니님이 10데미지를 입었습니다..ㅋ
와타나 2009.03.31 04:52  
퍼니님 눈이 왜?? 나름(?) 뇌쇄적인데?? 나름....나...름.....데미지는 250정도 입은거같은데??
퍼니 2009.03.31 12:37  
담번에 핫싸랑 뇌쇄 배틀들어갑니다~~ 지고는 못 살아서여...
솜구름 2009.03.31 15:50  
오오~!!!!
쌈구경이 재미있는데 좋아좋아~ㅋㅋ
뇌쇄적 눈 배틀이라~!ㅋㅋ
심판 신청이요~!!
제목