앗싸~~ 오랜만에 재미있는 연극보러갑니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

앗싸~~ 오랜만에 재미있는 연극보러갑니다

바다바다 9 805
연극보자구요~~

일시: 4월1일 수요일

시간:7시45분 극장앞  (8시공연입니다)

장소: 신당역 충무아트센터
http://map.naver.com/?lat=37.5657185&lng=127.0147251&level=2&mapMode=1&title=충무아트홀

금액:10,000원 50% 할인

재미있습니다 

문자로 보내시고 답글도 꼭 달아주세요 인원체크 중요합니다 

바다바다 010 7755 8466   샤데이 016-220-9197
9 Comments
만드기 2009.03.27 18:08  
아...나도 오늘 세종문화회관에서 하는 뮤지컬 있었는데...같이 갈 사람이 없어서 버렸다는 ㅠㅠ
willie 2009.03.28 11:55  
앗 바다님..번개이후로 첨 아는척...제가 게을러서리..^^
음...갔음 좋겠는데 평일저녁이라...쬐끔힘드네요
즐거운맘으로 보시길..꾸벅
바다바다 2009.03.28 14:18  
아~~ willie님 먼저 연락드린다는 것이 이렇게 인사드리네요~~
이번주가 마지막이라 어쩔수 없이 평일에 했어요  다음엔 주말에 하려구요 그땐 꼭 같이 보러가여
바다바다 2009.03.30 13:45  
현재 예약 사항

샤데이
바다바다
멋쨍인걸
멋쨍이군
모미님
양갱
별이
에까마이
꿀단지
깔깔이
만두
강쥐
엽기소년
비바
자스민
겨우내
꽁해
찌니
 Fiona
파이어맨 (비상대기)
캐스퍼
분홍토끼
김군 외 2명
하눌이님 외 1명
만드기
노을아기쭈 외 2명
만드기 2009.03.30 17:11  
먼 아이디가 다들 저래 -_-;;;;
양갱 2009.03.30 18:09  
저도 참석이요~ ^^
바다바다 2009.03.31 09:28  
문자로들 많이 연락오시는데 꼭 젊은 열정이나 여행친구 회원아니여도 괜찮습니다  그리고 친구분들과 같이 오시는 분들 외 몇명 이렇게 주셔도 됩니다 ㅋㅋ 아이디 상관없어요~~  오늘 저녁까지 마감하고 예약하겠습니다 낼 공연장에서 7시 30분에 극장 앞에 있을께요
만드기 2009.03.31 11:47  
내 자리 하나 만들어놔요...포스터 아저씨 표정이 자꾸 아른거리네...
jin22 2009.03.31 22:18  
나도나도 내자리도~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
제목