★ MT준비 마지막 체크사항 ★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★ MT준비 마지막 체크사항 ★

☆샤데이☆ 9 964

■ 현재 신청자

1) 샤데이
2) 와타나
3) 동대문킹카
4) 양갱
5) 졸리프록
6) 흑맥주
7) 민타투맨
8) 순진방탕고양이
9) 에까마이 정복
10) 이수호
11) 간다얌
12) 핫싸
13) 퍼니
14) 솜구름
15) 이쁜별이
16) 별이친구
18) 로빈슨2호
19) 팟팅
20) 노을아기쭈
21) Miamor 

■ 카풀 예정 (내 임의로 정했슴! 이의있음 전화요망!)

* 12시출발 차량(잠실)

- 만드기 / Miamor
* 3시출발 차량(합정-1번출구 앞)
- 샤데이 / 이수호 / 순진방탕고양이 / 노을아기쭈
- 에까마이정복 / 동대문킹카 / 와타나 / 양갱
- 민타투맨 / 솜구름 / 흑맥주 / 팟팅
- 이쁜별이 / 별이친구
* 5시출발 차량(의정부)

- 핫싸 / 퍼니

* 8시 이후 출발 차량
- 간다얌
- 졸리프록

■ 준비물

- 여자 : 이쁜 츄리닝 또는 파자마 / 세면도구 / 변장도구

- 남자 : 멋진 츄리닝 또는 파자마 / 냄새 안나는 양말 / 세면도구

■ 공지사항

- 협찬 받습니다. 김치/쌀/과일/주류...머든지 OK입니다!!!
- 회비 이후의 추가 비용이 발생할 수 있습니다. (인원이 적다보니 마이너스 될 수도...)

- 모든 음식및 주류는 운영진이 준비하겠습니다.

- 운영진 여러분들은 오후 12시까지 군자역 앞으로 집결 바랍니다.

(모여서, 장 보고 합정역으로 이동합니다!)
- 키스해조와 뽀뽀해조 2팀으로 나누어 단합게임 예정입니다. 마음의 준비하삼^^

- 일요일 을왕리 출발 11시 예정 입니다.
   맘 맞는 사람들끼리 바다구경 하면서 회 한사라 먹고 올라올 수도 있구요^^ 

(아침에 교회갈 사람들은 알아서 일찍 출발하셔~)

9 Comments
☆샤데이☆ 2009.03.27 14:53  
경품으로 캘빈클라인 여 T-Shirt 1벌 협찬합니다. 아싸~
솜구름 2009.03.27 15:11  
전 쌀을 협찬합니다~ㅋ
집에 쌀밖에...ㄷㄷ
애교도 협찬할까요..^^?(오 저기서 날라오는 돌들...ㅡㅠ;;ㅈㅅ;;)
푸미폰아둔라텟 2009.03.27 17:53  
게임이름이 키스해죠와 뽀뽀해줘?? 갈껄 그랬나??
곰가죽 2009.03.27 19:55  
조 이름이 심상찮은데요....  ㅎ 무사히(?) 잘 다녀오세요 ^^
감기 조심!! 불 조심!! 재밌는 후기도 기대할께요!!!
노을아기쭈 2009.03.27 20:20  
전 신라면 10개요
와타나 2009.03.28 01:45  
냄 몸을 협찬하죠...ㅎㅎㅎ 이한몸바쳐서 즐거울수있다면...ㅋㅋ
듀금의와꾸 2009.03.28 08:12  
이번 정모는 꼭 가고싶었지만 부득이한 사정으로 가지못하게 됐습니다.. ㅜㅜ

다음 벙개나 정모때 뵐께요 다덜 좋은추억 만들어 오세요~ ^^ㅣ익
흑맥주 2009.03.28 10:38  
두꺼운 파카..바닷바람 넘 추워여 ㅠㅠ
이따 봅~~~시다...
버터 2009.03.28 20:55  
잘놀고 감기 조심하길~~
제목