willie

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

willie

willie 5 620

모두들 엠티다 번개다 들떠있을텐데...
그 정신없이 바쁘다던 대한민국 내에서 왜 이리도 결정이 늦게나는지..
쩝..아직까지 일정이 안정해져 기다리고 있는 윌리임다...

가능하면 참석할려는데....그게 제맘대로 안되네요...
어쨌든 결정되면 늦게라도 쏘겠습니다..

이러다 어줍잖게 홍대번개쳐놓고 혼자 술먹고 있는건 아닌지..쩝..

대장님 이하 모든 회원님들 즐거운 엠티를 기대하시길....꾸벅..

5 Comments
☆샤데이☆ 2009.03.27 14:42  
못가는 대신...고문에 어울리는 협찬하나 하시지요!
합정역에서 손 한번씩 다 잡아 주시던지...
솜구름 2009.03.27 15:21  
윌리님 홧팅~!!!
구름이 옹님을 응원합니다~!!!
용자♡ 2009.03.27 20:45  
아저씨 몇시에 갈껀데요..? 나도 가고싶긴 한데..아주 아주 밤 늦게면 어쩌면 갈수있을거같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 에휴, 아쉽다 아쉬버~
와타나 2009.03.28 01:43  
용자야 간다얌 형하고 같이 오지?? 형도 늦게 오신다고 했는데..ㅠㅠ
옹님하고 셋이 나란히 오면 너무 좋겠다..ㅠㅠ
willie 2009.03.28 11:56  
걸어서라도 가야쥐..ㅋㅋ
전 아무래도 쬐끔 늦게 참석가능할거 같네요
제목