가입인사 드려요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 드려요~

팟팅 7 692
한번도 자유여행을 해본적이 없어서 도움을 얻고자 가입하게 되었어요

태국이란 나라를 패키지 여행으로 갔는데 너무 아쉬워서

자유여행에 도전하게 되었습니다.

그런데 여건상 혼자 가게되어 너무 두렵네요.

친해져서 태국에 대해 많은 정보도 얻고, 즐거운 여행 보내고 싶어요^^
7 Comments
와타나 2009.03.26 05:31  
이번 앰타때 참석하시면 많은정보얻어가실수있을겁니다!!!
대부분 여행 광 들이라서요.ㅎㅎㅎㅎ
동대문킹카 2009.03.26 10:29  
패키지는 퐈야~~ 자유여행 강추입니다 정보얻으로 오세요
제가 많은 정보 드리겠습니다
팟팅 2009.03.26 14:06  
저 엠티때 신입회원들도 참석하나요??
아 저 그리고 제가 일요일 몇시쯤 돌아 오는건가요??
☆샤데이☆ 2009.03.26 16:25  
일요일엔  체크아웃 시간전에 출발이라 11시쯤 출발할 예정입니다.
맘 맞는 사람들끼리 바다구경 더 하고올 수도 있구요^^
솜구름 2009.03.26 19:07  
바다 구경 한표~!꾸욱!!!
동대문킹카 2009.03.26 17:37  
제가 신입이였을때 처음 mt를 참석했었습니다 주저마시구 고고싱해요!
willie 2009.03.28 13:10  
오세요..환영합니다.그러나 갈때는 아무도 아는체 안한답니다..ㅋㅋ
병아리가 껍질을 깨고 나오듯 두려움을 떨쳤을때 인생은 즐거워집니다..
반가워요..꾸벅
제목