3.25 오늘 회먹구싶은사람 여기붙어라 (급만남) 대학로!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

3.25 오늘 회먹구싶은사람 여기붙어라 (급만남) 대학로!

동대문킹카 9 848
시간8시30분 부터 대학로 아지트로~~~
아지트는 아시는 분은 다 아시죠?
거기로 8시30분까지 오시면 됩니다 회사다먹을라구요~
다들 모이삼

전번:동대문킹카 010-5686-9997
        에까마이   010-8779-6997

길모르면 전화주삼 에까마이님께 연락주세요 동대문은 지리를 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
동대문킹카 2009.03.25 18:55  
다들 회먹기 싫은가보지? ㅋㅋ
타완 2009.03.25 19:44  
이야...진짜 번개네... 2시간 전 공지라~~~ 멋쟁이들~~~
LINN 2009.03.25 20:27  
그래 번개는 바로 이런게 번개지!
동대문킹카 2009.03.26 10:06  
개간지죠!! 이런번개가 ㅋㅋㅋ 그래두 언추7명은 모였었죠!!!
1차 바다바다형 사무실 2차 클럽 3차 뼈다귀해장국 그러구 해산했습니다 ㅋㅋ
솜구름 2009.03.26 11:33  
클럽.....젠장 가고 싶어...ㅡㅠ;;
푸미폰아둔라텟 2009.03.26 12:46  
니네들 나 왕따 시키기로 맘 먹었냐?? 대학로에서 번개를 치면서 나한테 연락을 안하다니..겁들이 마니 없써졌군.. 정복이 너 형 배신하묜 안되는거 아니니??
☆샤데이☆ 2009.03.26 21:36  
이런식으로 동생들한테 함부로 심하게 말하니까 매번 왕따 시키는 거지...>.<
매번 거의 협박에 가까운 수준이자너?
그렇게 말 버릇 고치라고 말 했것만...아우~ 노친네...
바다바다 2009.03.27 10:54  
번개로 모이구
정신은 번개맞은듯 없구
하여간 담날 죽음
토요일에 보자구~~~
퍼니 2009.03.27 12:30  
저흰 너무 늦어서 참석 못했어여~ 평일이라 좀 부담스럽기두 하구... 나두 클럽 가구싶다~~ㅋㅋ
제목