가입인사 드려요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 드려요~

파이. 8 393

닉넴-파이.
본명-추선화
성별-여자
직업-회사원
나이-30(올해부턴..이렇게..ㅠ.ㅠ)
거주지-서울
연락처-071-406-2040

반갑습니다~ 태국여행은 패키지로만 가봤고, 자유여행은 아직 못해봤네요.
이번 정모에 참석 하려고.. 가입했어요~ ^^

8 Comments
흐린바다 2008.01.16 16:06  
  반갑습니다.~ 이름이 예쁘시네요..~ ^^
정모때 뵈요..>~~  오실때  입구에서  간다얌님만  찻으세요...^^

잘했죠.. 간다얌님..  음하하하...  올해엔  간다얌님 장가보내기 운동이나 함해볼까나...  ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.01.16 16:09  
  그럼 79시네요^^
79는 별루없는데..뿌리와 저 와타나가 79예요..
파이님은 29번으로 당첨!!
바쁜척하지말고 나오세요~
080119동문회하나 따로 만들어야할듯!!신입 기록이닷!!
흐린바다옵과 안나수이언니께서 준비해주신 번개덕이거같습니다.
감사합니다^^
곰가죽 2008.01.16 17:47  
  흐린바다 형님... 형님두;; ㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.01.16 18:15  
  계란한판 정도야...여기에선 거뜬 하답니다.
정모에서 꼭 뵐께요~ ^^
쥬피터 2008.01.16 18:32  
  축하해요 겨란한판이요...^^;; 텨텨~~~333~~~~슝~
annasui 2008.01.17 09:22  
  파이.님^^  토욜.. 정모때 뵈여~~
근데.. 071은 어디일까나~~~ ??
간다얌 2008.01.17 13:33  
  071? 전화 함 해봐? 참는다... 어쨌든 반갑다는.... 가죽이네 가게 하나 아예 빌려야할듯...ㅋㅋ
파이. 2008.01.18 13:57  
  071ㅋㅋㅋ 별세상 번호인가...ㅋㅋ 지송~ 계란한판이 이리.. 환영받을줄이야~~ 감솨요~ 정모때 뵈어요~
제목