ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸,놀러가자 4 390

오늘로서 전 백수가 되었음을 알려드립니다.
온갖 번개와 정모, 모두 참여할 의사가 있으며,
24시 항시대기중임을 알려드립니다.
흠흠, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 마지막날인데 정말 말 그대로 처음이자 마지막으로 지각을 했습니다;
9시까지 출근인데 ,, 아침에 일어나니 8시 56분,,-ㅁ-;
바로 콜택시 불러서 텨갔더랬죠,
그냥 막판인데 버스탈까,, 하다가,;
예의상 그게 아닌거 같아서, ㅋㅋㅋ
암튼 아침부터 완전 잠에취해서
일을 제대로 못했었어요 ㅋㅋㅋ
아,,,,,,,,,,,,,
어제 노래방 갔는데,,, 정말
부를 노래가 없더라구요,,,,,,
큰일나써요ㅠㅠㅠ
이제 집에 붙어서 신곡만 들어봐야게써요 ㅋㅋㅋㅋ
암튼, 어제 눈 많이와서 길 많이 미끄러운데,
(전 어제 부츠신고 보드탔답니다 ^ㅡ^V;;;;;)
길 조심들 하시구요~!!!!!!!
길에선 절대 보드타지마세요~!! ㅋㅋ

4 Comments
leeji 2008.01.12 13:51  
  지각 하셨군요...ㅋㅋㅋ
쥬피터 2008.01.12 14:07  
  예의상 지각했구나...자주보겠군...^^;;
곰가죽 2008.01.12 16:54  
  축하해주는게 맞는건지....?? -_-a
간다얌 2008.01.13 13:18  
  심사숙고후~ 축하해요^^
제목