가입인사 드립니다 (^^)(__)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 드립니다 (^^)(__)

바람의집 7 391

여기저기서 이곳에 대한 명성을 듣고 가입하게 됐습니다.

전 동남아 몇군데 다녔는데.. 태국은 첨이네요
요번 5월에 9~10일 정도 계획하고 있어요

태국에 대해 조금 봤는데도 벌써부터 넘 설레네요
맛난 것, 배낭여행만이 즐길수 있는 것들 많이 알고 싶어요
잘 부탁드립니다~

7 Comments
annasui 2008.01.07 01:48  
  바람의집님^^ 반갑습니다~~
정모나 번개때 나오심.. 유익한 정보는 물론..
좋은 분들과.. 즐건 시간 함께하실 수 있으실 꺼에요~ *^^*
유령 2008.01.07 02:30  
  닉넴이 예쁘네요.. 바람의 집.....
구타후설득후또구타 2008.01.07 09:09  
  나두 가입해야긋다 ~~~
간다얌 2008.01.07 14:49  
  바람에 집이란 아이디... 왠지 온라인게임 매니아인듯... 하여간 반갑습니다. 모임에서 자주 뵙고 좋은 정보 많이 가져 가셔서 행복한 여행되세요^^
푸켓알라뷰 2008.01.07 16:09  
  이곳에 명성은 죽을때까지먹고 마시고 뭇고 떠들고 흔들고
첫차타고 집 고고..인데^^
윙크 2008.01.07 17:01  
  바람의집! 난 만화책 제목 같아용~ ㅋㅋ
모임때 자주 뵐께용~
바람의집 2008.01.11 17:31  
  전 게임 하나도 못하는데..
만화책은 아주 좋아하지만~ ㅋㅋ
다음 모임 있을때 뵐께요~ ^-^
제목