[까꽁] 새해 복 많이 받으세요~ *^^*

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[까꽁] 새해 복 많이 받으세요~ *^^*

까꽁이 11 393

송년회 사진을 보니.. ㅎㅎㅎ
다시한번 웃게 되네요~ ^^*

제 카메라이 있는 사진들.. 올리기가 망설여지네요 ㅋㅋ

동영상은... 저만 볼게요~ ㅋㅋㅋ

모두들 새해 복 많이 받으시구요
행복과 건강은 기본인거 아시죠? ^^*

11 Comments
윙크 2007.12.31 14:20  
  까꿍님도 새해 복 많이 받으세용~
글구
사진.... 뽀샵 부탁드립니당~ ㅋㅋ
똥그리안 2007.12.31 14:44  
  까꽁이님 새해복 많이 받으시궁
동영상 그거 중요한건데 ㅋㅋㅋ
쏘이삼님과 쥬피터님의 활약상이 담겨있는거 아닌가요??ㅎㅎㅎ
쥬피터 2007.12.31 14:46  
  슬플때나 우울할때 사진보면 아주 좋아요...ㅋㅋㅋ
행복가득한 쥐해되세요~~~!!!
유령 2007.12.31 15:03  
  헉.. 여기저기 지뢰밭처럼 터지는 카메라 세례를 무사히 피했나 싶었는데 아직 남았나요? 덜덜덜...
까꽁이님도 행복한 한 해가 되시길...
annasui 2007.12.31 15:38  
  해피한 2008년 맞이하시구..
저두.. 살짝쿵~ 뽀샵.. 플리즈~~ ㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2007.12.31 17:13  
  동영상 꼭 올려주삼! 올려주삼! ㅎㅎㅎ
Cranberry 2007.12.31 17:46  
  까꽁! 새해 복 많이 받고요~~
동영상은 보고 싶어요^^*
푸켓알라뷰 2007.12.31 17:59  
  까꽁님 그냥 올려요~~혹시 쥬피터님 춤있는거??
우리도 같이웃자구용^^
간다얌 2007.12.31 19:15  
  쥬피터님은 노을아기쮸가 잘 모셨나? ^^ 중국어 ,일어, 태국어  막 쏟아내시던데... ㅋㅋㅋ 까꽁님은 언제 가셨나?
:+:샤데이:+: 2007.12.31 19:20  
  혹시, 쥬피터님 또 아이비 춤 춘꺼야?
"썸바디 두잇...두리두리..." 그러면서 마귀춤?
Lakia 2007.12.31 21:18  
  쥬피터형님 끝까지 모시지 못한 불찰
용서 하소서 ㅠㅠ...
제목