아 슬프다~~나두 태국 가고 싶다구욧~~ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

아 슬프다~~나두 태국 가고 싶다구욧~~ㅎㅎ

똥그리안 8 396

벙개모임 정말 즐거웠습니다.~^^신빵으로써 마지막까지 함께하는 영광을

가지게 되었네요~~~^^ㅎㅎㅎ

다들 좋은한주 보내구 계신지 내일은 선거날~누굴 찍어야 할까요??

갑자기 저에겐 아주 슬픈 일이 생겼습니다.

럴수럴수 이럴수가

생활도인님이 티켓을 구하셨다기에 저두 함께 일정을 할려고

열심히 티켓 구하고 있는중에 회사에서 촬영이 잡혔지 뭡니까..

워낙하는일이 언제 어떻게 일이터질줄 몰라 연말엔 일이없겠징..하구선

열심히 표 구하고 있는뎅..

(*참고 똥그리안은 홈쇼핑 무대세트디자인 일을하고 있슴돠 ^^;)

왠걸 22일날 촬영 29일날 촬영 1월 3일날 촬영 ㅠㅠ 엉엉엉

나의 연말 태국 여행은 완전 무산이 되어버렸어요

1월달로 미루어야 하겠습니다.

이래서 프리랜서는 안 좋아요~~ㅠㅠ 엉 엉 엉 아 태국태국태국~~~~~

민장식오라버뉘님 22일날 "좋은생각"모임으로 해서 자원봉사 함께 할려구 했

는뎅 것두 못하게 됐어요 넘 죄송해요~ 전 꼭 가고싶었다는 제 마음 알아주세요

1월달엔 꼭 함께 하도록 하겠습니다.~~^^

8 Comments
아싸,놀러가자 2007.12.18 16:33  
  자원봉사요???? 어디로~??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 태안으로 갈려고하는데; ㅋㅋㅋ 같이 갈 사람이 없어서 혼자갈생각이랍니다, ㅠㅠ

정말 아쉽겠어요 ㅠㅠ 흑,,,
전  태국갈라면 아직 멀고도 먼 3월이랍니다 ㅠㅠㅠ
그래도 1월 여행은 재미나게 다녀오세요 ^^*
똥그리안 2007.12.18 16:42  
  아싸, 놀러가자님은 첨 여기서 보시는 ㅋㅋ
담에 정모때 함 뵈요~ㅎㅎ
자원봉사는 여기 태사모안에서 "좋은생각"모임에서 가는건데 한번 묻어갈려고 했었죠 ㅎㅎ
태국 1월에두 갈수 있을지...ㅠㅠ 전 아직 미정미정
일 없을때 후딱 떠나야 한다눈..ㅠㅠ
아싸,놀러가자 2007.12.18 17:05  
  아- 그러고보니;;;; 그런모임이 있네;;
전 젊은열정만 들락날락해서, ㅋㅋㅋㅋ
네네- 정모때 뵈요 ^^
이번 번개도 나가고싶었는데 ㅠㅠ약속이 있어서리 ㅠㅠ
..Jaff.. 2007.12.18 17:28  
  일 없을때 후딱 떠나야 하는 건, 나랑 같은데...
나보다 더 힘들구나~~~ㅋㅋㅋ
기눙내고, 1월애 재미나게 다녀오셔요~~
푸켓알라뷰 2007.12.18 17:36  
  그래도 일반직장다니시는분들보단 시간빼기 좋으시잖아요^^똥그리안님 무대디자인하시구나..!멋지다~
간만에 상끔한 외모를뵈서 좋았어요^^
민장식 2007.12.18 21:22  
  열심히 일해 그래야 좋은일이 생기지.....
참^^봉사는 시간날때 가는거야 1월에 시간되면 가자구
연말 잘보내구 망년회겸 정모때 보자.
간다얌 2007.12.19 16:35  
  태안 봉사는 혼자가면 장비 지원이 안되지 않나여? 10명 이상 가야 한다던데... 태안군청 홈페이지는 맨날 만원이고... 좋은 뜻을 가진 여러분들이 많아서 아주 좋아요^^ 남아서 일해야 하시는 분들은 자기일에 최선을.... 여유가 되시는분들은 봉사에 좋은 시간 할애하는 젊은 열정인이 됩시다!!!
똥그리안 2007.12.19 23:10  
  푸켓알라뷰 언니 감사~^^;;ㅎㅎ

장식이 오라버뉘 1월에 자원봉사 그때두 일 없음 꼭 참석하도록 할께요~^^
제목