태국 쪼아~~^^ 가입인사입니다...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태국 쪼아~~^^ 가입인사입니다...

눈부처78 4 391

작년 여름휴가로 가게된 푸켓에서 ....

태국에 제대로 삘~~받아서리...이번엔...파타야로 떠날예정입니다...

이러다 태국이 좋다고 이민 갈지도 모르겠어여...

자유여행으로 가는거라 도움 받으려고 가입한 태사랑에 이렇게 소모임이

있었다니...^^ 진작 알았으면 좋았을것을..ㅋㅋㅋ

모임도 있고 서로 정보도 공유하고..넘넘 좋은것 같네여~~

참 인사가 늦었네여~~^^

저는 서울에살고 여행이라면 죽고못사는

이젠 정말30대인 화려한싱글족 임아영 이라고해요~~

마니마니 방겨주시고 혹여 모임에서 보면 친한척해주기..ㅋㅋㅋ

그럼 담에 또....ㅋㅋㅋ4.gif

4 Comments
뿌리~ 2007.12.03 16:18  
  ^^ 가입환영합니다. 파타야 가신다구요? 너무 부러워요 연말에 아마 모임 있을꺼에요. 꼭 나오세요
만드기 2007.12.03 16:53  
  아이디와 내용을 보니 동갑이다 ㅋㅋ 어서오세용 반가워용 (--)(__)
아싸,놀러가자 2007.12.03 17:23  
  앗,!! 방가워용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빨리 떠나고 싶네요 ㅠㅠ
annasui 2007.12.04 01:24  
  화려한싱글족^^ ㅎㅎ~~ 반가워요~ *^^*
제목