에구,, 힘들어요 ㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

에구,, 힘들어요 ㅠ

아싸,놀러가자 10 390

아주,, 아주,!! 다행히 헬로우태국 책 빌려서 보고있는데요,
정말 알아야할것들이 너무나 많아서 힘들어 죽겠어요 ㅠ
어디서부터 알아야할지,, ㅠㅠ 태국에대해 아는건,
작년 패키지여행,,그게 전부거든요. ㅠㅠ
그냥 스치듯 지나간것들이 너무 후회스럽네요 ,ㅠㅠ
이제 슬슬 호텔 예약도 해야하는데 ㅠㅠ
스쿰윗이나 씨얌 쪽으로 호텔 알아보고는 있는데,
너무 막막해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 추천해주실곳 없나용?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 정말 무한감사해용 ㅋㅋㅋㅋ
5만원이하,콜~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 책보고나니 더더욱가고싶어요,, ㅋㅋㅋㅋ
가서 꼭 저희 꿈을 펼치고싶네요,,,
비키니의 꿈정도?????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3월에 가시는분덜 계시면,,,, 같이 만나서 밥이라도 먹어용 !! ㅋㅋ

10 Comments
곰가죽 2007.11.09 15:08  
  아, 근데 게스트하우스는 굳이 예약 안해도 되겠죠??
게스트 하우스 잡으면 짐은 다 들고 다녀야 할까요??
방에 놔두면 없어질까요?  ㄷㄷㄷ;;
아싸,놀러가자 2007.11.09 15:23  
  제가 책에서 읽었는데요,게스트하우스는 예약이 되지 않는데요 ^^;; 글고 귀중품은 무조건 들고다녀야할지 않을까,,라는생각이,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 겁나서 그냥 귀중품은 항상 들고 댕길라고용 ㅋㅋ 비싼것들은 ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.09 15:25  
  아,, 다 그런건 아니고,, 대.부.분의 게스트하우스가 안된데요~ ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.11.09 16:36  
  연락처나 홈피가있는곳은 예약할수있습니다.하지만 저같은경우 위치나 방을 본후 선택하는데요.인기가많은곳이아니면 그냥 가도됩니다.그리고 전 돈과 여권모두 가방속에 넣어 보관합니다.눈에 안띄는곳에 넣어두면 일부러 뒤지거나하진않습니다.가지고다니다 잃어버릴염려가 더 크지않을듯합니다.
아싸,놀러가자 2007.11.09 18:44  
  ㅋㅋㅋ그런가요? 나 또 어리벙 @_@ ㅋㅋㅋ "헬로우태국"엔 그렇게 나와있어서,ㅋㅋ예약도되는구나,, ㅋㅋㅋ 곰님!! 예약 된데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디이제이 2007.11.10 00:00  
  5만원이면 작은 돈이 아닌데요? 팜비치호텔이나앰버씨티호텔도 가능합니다. 연락 주세요. 도움을 드리죠. 저의 핸드폰 번호는 010-8554-9364입니다.
곰가죽 2007.11.10 00:29  
  오예~ 예약도 되네!! 근데 예약할 생각 없어요 - _-;;
ㅋㅋㅋ 그냥 무작정 가서 아무데나 잡아서 자도 재밌을거 같은데.. ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.10 10:09  
  그것도 재밌을거같긴해용 ㅋㅋ저는 진짜 호텔때매 미치겠어요, ㅋㅋㅋ 빨리 호텔을 예약하는데, ㅋㅋㅋ 아주 돌겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.10 10:11  
  디제이님 / 음.. 알아보고 함 연락드릴께용 ^^ 감사해용 ㅋㅋ
쥬피터 2007.11.13 14:59  
  5만원선이면 호텔이용하세요...^^*
제목