무사히 푸켓 in 하였습니다.. ^^*

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

무사히 푸켓 in 하였습니다.. ^^*

거니~* 6 391

지금 있는곳은 푸켓타운에서 대략 20분정도 떨어진 곳인데 정확한 위치는 잘 모르겠어여.. 쎈탄과의 거리는 오토바이로 7분정도??
푸웡파 라는 콘도인데..아시는분 계실려나??
하여튼 이쪽에서 멀지 않은곳에 좀 괜찮은 마사지샵이 없나해서여..
가격 착하고 무엇보다 맛사지 퀄리티 높은곳으로 추천좀 해주세요..
좀 디테일하게 위치와 가격과 어떤코스로 해달라구 해야지 되는지두 부탁 드립니당~ 태국어..영어 거의 못 하니깐 최대한 간단한 회화로 이야기 할수 있는 코스좀 부탁 드려여..ㅎㅎ 좋은하루 되셔여..
컵쿤 캅~!!

6 Comments
푸켓알라뷰 2007.10.12 15:58  
  잘들어가셨군요^^제2의고향이라고생각하는곳인데..너무 부럽습니다..좋은여행하시구요.간간히 소식좀 주세요.첨엔 저도 고급스파를 좋아했는데 지금은 질보단 양이좋아졌어요ㅋㅋ탄타라스파라고 좋아하던곳인데..좀 거리가있지만 시설 가격 서비스면에서도 만족했던곳입니다.알고싶으시면 홈피 알려즈릴께요^^
거니~* 2007.10.14 00:21  
  wow~~ how to go tantara plz~
푸켓알라뷰 2007.10.15 14:33  
  <a href=http://www.tarntaraspa.com/ target=_blank>http://www.tarntaraspa.com/ </a>
한국인들도많이가서 아주 한글로 볼수도있네요.많이 변했네..20%쿠폰도있는데..다음카페 태초의태국정보에보시면 추가정보가있느니 참고하세요.개인으로가도 가격은같습니다.미리 예약하면 픽업서비스될겁니다.확실힌모를수도있어요.이젠 질조단 양인마사지가 좋아서ㅎㅎ
거니~* 2007.10.16 01:01  
  좋은 정보 감사 합니당.. 어제는 센탄 근처에 판나라 라는 스파를 다녀왔는데여.. 굉장히 만족스런 서비스를 받은거 같아여..ㅎㅎ 탄타라 스파두 엄청 좋아보이네여.. 조만간에 꼭 들러봐야겠어여..^^; 넘 감사 감사..
간다얌 2007.10.17 13:09  
  아~ 푸켓 정말 가고 싶다... 25일 좋은 기회가 있었지만 일이 많은 관계로 취소되고 언제나 푸켓땅을 밟을수 있을런지... 간다얌 가고싶다*^^*
거니~* 2007.10.17 19:10  
  언넝 오셔서 함께해요..ㅋㅋ 당췌 밤만되면 심심해 죽겠다는..ㅡ,ㅡ;;
제목