가입인사...^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사...^^

맑은친구 6 392

안녕하세요...(싸왓디 카~!)

태사랑 회원가입은 5월경쯤에 했었는데...
그동안 거의 눈팅족으로 자료를 구하면서 지내다가..
이번에 가입신청을 해봅니다....^^

2004년도에 패키지로 파타야를 다녀온게 전부인 초보입니다..

이번에 회사를 쉬게 되면서..
큰마음을 먹고 한달동안 다녀오려고 벼르던중...

드디어...
오늘 티켓을 끊었습니다...^^
10월 6일날 출발하는 한달짜리 티켓으로요....>_<

그냥 태국이랑 여건이 되면 앙코르왓트 정도를 다녀오려고 했는데...
스탑오버가 된다고 해서...
대만을 2박 3일 스탑오버로 해서 갔다오게 되었네요...^^

대만쪽은 숙소정보나 관광정보를 하나도 알아보지 않았던지라..
마음이 조급해지고 있는중입니다...;;

갔다오고 나면 은행잔고는 바닥을 치겠지만...
그래도 이때가 아니면 이런 여유를 언제 누려 보겠냐 싶네요..^^;;

주절주절 말이 많았습니다..
앞으로도 꾸준한 활동을 하는 회원이 되도록 노력하겠습니다...^^

6 Comments
★멋쟁이★ 2007.09.20 14:02  
  방갑습니다. ㅋ 10월 6일에 출발하시는군요 즐거운 여행 되세요 ㅋ
푸켓알라뷰 2007.09.20 15:23  
  대만 볼꺼없다는데 2박3일은 길지않나싶어요.저라면 하루라도 더 태국에있고싶을텐데 말이죠..태사랑내 여행기보시면 대만관광하신분들이 많더라구요.읽어보시면 도움되실겁니다.
뿌리~ 2007.09.20 16:26  
  용기에 박수를 보내요~ 한달동안 여행 해보는 소원을 언제즘이나 풀 수 있을지~ 긴여행하신뒤에 여행기도 한번 써보세요. 또다른 추억이 된답니다
맑은친구 2007.09.20 21:10  
  환여해 주셔서 감사합니다..^^

푸켓알라뷰/일정을 보니..2박 3일이지만..
저녁때 도착해서 아침일찍 떠나는 비행기다보니..
실제로 관광하는 시간은 2일정도 됩니다...

저도 하루정도만 관광하고 넘어 가고 싶었는데..
표를 알아봐준 친구가...저때문에 고생을 좀 많이 한지라..
그냥 맘편히 2일동안 구경하고 태국으로 넘어가려구요..^^

뿌리/글재주는 없지만...시간이 되면 올려보도록 하겠습니다..^^;;

그런데 그냥 늘어지게 있다 오는 여행으로 계획을 잡아서..
그닥 재미있는 여행기는 되지 않을듯 싶어요..;;
쥬피터 2007.09.20 22:15  
  아무쪼록 긴추억 만드세요...^^*
뿌리~ 2007.09.25 13:56  
  친절한 답변까지 ㅎㅎㅎ
제목