먼지바람님...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

먼지바람님...

:+:샤데이:+: 6 390

저에게...가입쪽지 남기셨나요?
제 회원명부에 님의 닉네임이 없네요^^

본명 / 나이 / 사시는곳 / 직업 / 연락처 등 적으셔서...
쪽지 보내 주시구요!
이곳 게시판에도 간단하게 본인 소개글 써 주세요!
사진도 올려주시면 완전 땡큐베리 감솨 이구요...
아싸~~~^^

6 Comments
먼지바람 2008.10.17 14:26  
  하하..방장님..확인해보심 지금 말씀하신거 중에 사진 빼고 다 했어요. 회원명부에도 있구... 방장님 문자도 가끔 온답니다. 하하하..다른 분이랑 착각하신듯... 사진은... 시각적 불쾌감을 줄수 있기에 자제하겠습니다.
먼지바람 2008.10.17 14:50  
  글고보니 저번에 번개를 한번 갔었기에 정회원자격이 되는군요..등업 시켜주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일번개하고 담주 정모까지 나가면 우수운 회원도 가능한데...아쉽네요.
:+:샤데이:+: 2008.10.17 15:38  
  아 놔 이런....
회원 명부에 500명 가까이 있고, 쪽지가 없어진 것두 있고해서
제가 가끔 착각을 한답니다. 지송지송^^
방콕해골 2008.10.17 15:46  
  저도 저도 정회원이 아직 안되었다눙...ㅡㅍㅠ;;
먼지바람 2008.10.17 16:20  
  하하하..죄송하긴요... 위대하신 방장님께서 이렇게 관심가져주시고.. 불러주심에 오히려 감사드립니다.
꼬잉 2008.10.18 00:53  
  와 사람 진짜 많구낭...

아 나두 샤데이님한테 전화 받았었지요 ㅎㅎㅎ
제목