안녕하세요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요

인생즐기기 7 391

태사랑에 가입한지는 좀 됐는뎅..ㅋㅋ
여행친구에 가입되었고...
나이가 나이인지라...ㅋㅋ
전 20대 후반 서울 사는 여자이구요
태국의 매력에 빠져서...
자꾸 태국에 가고 싶어용//ㅋㅋ
여행친구도 하고 많은 정보공유하고
여행도 가취가여

http://www.cyworld.com/42451161

제 싸이입니다...좋은 여행칭그해요

7 Comments
안쒸 2008.08.15 23:28  
  나이가 나이인지라 <<<<  헉! 그럼 난.. OTL --;
간다얌 2008.08.16 10:39  
  자꾸 태국에 가고 싶어여...^^ ㅋㅋ 난 1년에 한번만 가고 싶어여...~~
푸켓알라뷰 2008.08.16 11:04  
  간다얌님 다녀온지 일주일도 안됐잖아요!!누구약올리는겨!!ㅋㅋㅋ
20대후반..여자들이 제일 이쁠때같아요^^
전 이제 30대 시작인데..나이만큼 철도 들어야하는데 이건뭐 악만느는것같아..큰일이네요..
인생즐기기 2008.08.17 00:01  
  ㅡㅡ;;안쒸님아...지송..ㅋㅋ
간다얌.........님아 저도 8월2일날 귀국했어요.ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰.......저도 철은 않들고 역마살만 늘어요..ㅋㅋ
쥬피터 2008.08.17 11:43  
  주름살은 왜들 빼시나요...^^;;
annasui 2008.08.18 11:29  
  인생즐기기님^^ 반갑습니다~~
좋은 정보들 공유하시고.. 오프모임에서도 얼굴 보여주세요~~
인생즐기기 2008.08.23 19:19  
  네엡...당구이죵
제목