첨뵙겠습니다~^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

첨뵙겠습니다~^^

최게바라 7 390

안녕하세요~
태사랑이라는 사이트를 작년에 알았는데
워낙컴이랑친하질않아서리..가끔눈팅만하다가
이렇게 좋은 모임에들고싶어서 용기한번냈습니다~
부족하더라도 많이도와주십시오~
잘 부탁드리겠습니다~

7 Comments
푸켓알라뷰 2008.07.17 13:04  
  이야 87년생이면..몇살이죠??계산이..-,-;
저랑 저랑 8살차이...ㅎㅎㅎ어리네요^^
최게바라님 이번주에 정기정모가있을예정이예요.
신입분들도 많이 나오시니 참석하시면 더 좋을듯.
반갑습니다^^
annasui 2008.07.17 13:24  
  최게바라님^^ 반갑습니다~~
87년생이라구요?? 넘 좋을때네요~~ 아이~ 부러워라~~
앞으로 자주 자주 뵈요~ 신선한 정보들 쩜 마니 주시구.. ㅎㅎ
간다얌 2008.07.17 15:17  
  반가워요^^ 용기내서 정모에도 한번 참석해 보심이....???  좋은분들과의 좋은 시간이 될겁니다.
최게바라 2008.07.17 17:20  
  전83년생입니다~동생꺼루가입을해놔서..
근데정모나간다고하고안나가면 매장당하나여??
annasui 2008.07.17 18:00  
  최게바라님^^ 본인껄루 가입을 하셔야죠~~ ㅠㅠ
매장까진 아니지만..
사전에 연락주시는 최소한의 매너는.. 지켜 주심.. 감사~~
약속을 지켜주심.. 더더욱 좋구요~~
푸켓알라뷰 2008.07.17 19:19  
  최게바라님..그냥 하시는말씀으로 받아들여야하는지 잘 모르겠네요.
님이 입장 바꿔서 생각해보시면 어떨지..
샤프트 2008.07.18 00:13  
  반갑습니다~~ ㅎㅎ

아 83년생이시면 저랑 동갑이시군요 ㅎㅎㅎ;;;

제목