고민이 생겼습니다ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

고민이 생겼습니다ㅠㅠ

jazzbar 7 395

ㅋㅋㅋ무슨 거창한고민은 아니구요~

이번에 여행가서 베트남 하노이에서 중국들어갈까 생각중인데~

호옥시!! 빠삭하신분이 있다면 도움좀 요청할까해서요!!ㅎㅎ

거꾸로 올라가서 배타고 한국들어올생각인데

원체 중국에 대해 아는게 부족하다보니 이런고민을...ㅠㅋㅋ

가셨던분이나 잘아시는분~~ㅋ 찾습니다ㅋㅋ

요것저것 여쭤보고싶네요~루트나 유의사항같은??ㅋ

많은 참여 부탁드립니다ㅋㅋㅋ

7 Comments
팟타야너굴 2008.06.26 15:01  
  낫티님이 올리신 글중에 한국서 배타고 중국가서 베트남 가는 여행기가 있습니다  다음메인창에 배타고 태국가기라고 치면 나올듯요
그코스를 꺼꾸로 이용하시면 될듯하네요
앨리즈맘 2008.06.26 18:35  
  날이 더운데 반대로 하는게 덜 덥지 싶은대여
푸켓알라뷰 2008.06.26 19:33  
  좋은생각에 제이슨님이 베트남쪽 잘아시던데..토요일낀아라이 나올수있음 물어봐요 째즈바군..^^
조형진 2008.06.26 19:42  
  하노이라면 북부의 라오까이를 통해서 국경을 넘는 방법이 있습니다
사파도 구경하고 좋겠죠
간다얌 2008.06.30 13:12  
  한번에 넘 많은걸 보고 오려하네...? 찬스를 살리겠다는...^^  잘 알아보고 .. 아는바가 없어 도움이 못되네 동상!^^
:+:샤데이:+: 2008.07.01 02:34  
  여행은...부딪히는게 경험이야! 무조건 완벽하게 준비해 간다해도
어차피 헤매게 되어있어!
물어보고 깨져보고 헛고생 하고...그렇게 깨달아 가는게 여행이라 생각해!
jazzbar 2008.07.02 14:35  
  열화와같은성원에, 잘다녀오겠습니다!!ㅋㅋㅋ
제목