안녕하세요~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요~~

알롱달랭 8 394

한글자 적어봅니다.ㅋㅋ

요번에 가입하게 됐구요..

군대전역하구 시간남은김에 태국을 한번 둘러볼까하구요..

여행은 태국은 처음이구요~

7월9일에 출국합니다..

혼자떠나는 여행이라.ㅋㅋ 같이 가실부운~ 있으신가요?ㅎ

8 Comments
간다얌 2008.06.16 13:24  
  가입 축하드립니다. 6월 정모 공지가 있으니 참조하시고 많은 여행정보와 일정체크하셔서 추억많은 여행되시길 바랍니다.^^
푸켓알라뷰 2008.06.16 15:37  
  어제..아니 또 알콜을 들이부어서 손이 덜려 샤방한 인사 못해드리는점 양해부랍니다..오후에 다시 올께요^^;
곰가죽 2008.06.16 18:26  
  전역하고 혼자가는 여행이 좀 짱임.
푸켓알라뷰 2008.06.16 18:34  
  그래..사고만 안치면..누구처럼ㅋㅋ
쥬피터 2008.06.16 22:52  
  가시면 많은사람들이 환영해줄꺼에요...^^*
곰가죽 2008.06.16 23:26  
  누가 사고쳤어요?? 아니, 누가 그랬대요~~~
푸켓알라뷰 2008.06.17 16:53  
  누가있습니다..닉은 공개할수없으나 365일 24시간 빨간아이 하나가..ㅋㅋㅋ
알롱달랭님^^군생활하시느랴 수고하셨구요..전역후떠나는여행이 상상했던것보다 좋길 바랄께요~
annasui 2008.06.19 00:26  
  나두 떠나구 싶다~ ㅋㅋ

알롱달랭님^^ 좋은 여행 친구 만나셔서.. 즐 여행 되세요~~ *^^*
제목