지금..........

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

지금..........

꼬마연비 11 392
저의 계획이 전부 틀어져버렸어요....
이룬................
사람들을 만나다보니....
에라이 모르겠다. 발길닿는데로 다닐려구요.....
한달이될지 두달이될지 아직 모르겠어요....
암튼 즐겁게 여행할께요...
11 Comments
김우영 2008.05.26 09:19  
  술 조금만 드세요.. 들리는 소문에 다니시는데 마다..
전원 사망을 시켰다는 풍문이.. 하하하...
JASON` 2008.05.26 10:32  
  김우영님도 오셨다가셨군요.
연비님,
발길 닿는데로 다니는거이
더 매력이 있을겁니다.
건강 조심하시고, 술과 남자(?)  멀리 하시길....
필리핀 2008.05.26 10:35  
  ㅋㅋ 예상대로 카오산에만 1달 있다 오겠군...
민장식 2008.05.26 12:54  
  조금만 기둘려 연비야 나두 6월10일쯤 들어갈께...
들어가서 연락할께 ...
그리운.. 2008.05.26 16:52  
  연비..~~ 이러다 술만 마시고 오겠는데??ㅎㅎ
쥬피터 2008.05.26 20:54  
  쿠쿠쿠^^;; 그럼 한국하고 다를께없잖아...ㅎㅎㅎ
필립K 2008.05.27 00:12  
  필리핀님의 카오산에만 1달이란 말에 공감. ㅋㄷㅋㄷ

발길 닿는데로 가는 것도 매력있죠.
푸켓알라뷰 2008.05.27 16:48  
  연비씨 원래 장기 여행이란게 그런거예요^^
그래도 정신가다듬고 계획했던거 실천해봐요~
동행2인 2008.05.28 11:35  
  앗 연비... 드디어 떠났군....ㅡ,.ㅜ 잘 댕겨와~
:+:샤데이:+: 2008.05.28 17:14  
  발길 닿는데로...캬하~ 나랑 똑같은 계획이구나...ㅋㅋㅋ
멋진 여행 잘 하길 빌께^^
유영 2008.05.28 18:43  
  제가 그래서 한달 태국 여행중 20일을 방콕에서 게겼다는.. ㅡ.ㅡ;
제목