방콕은 비가 많이 내립니다..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

방콕은 비가 많이 내립니다..

제온1 7 391

이제 완연한 우기로 접어든듯 싶어요..
엊저녁은 스쿰빗 쪽에 홍수가 난것처럼 비가 내리고내리고..
원래 스쿰빗서 택시타면 5-60밧이면 오는데..
집에 오는데 롯띳막막이라 200밧이 들어버렸네요..;;
슬슬 우산없인 돌아다니기 힘든 계절인가 봅니다.. ^^

다들 잘 살고 계시죠..?
10여일을 달리고 또 달리느라 완전 만신창이가 되어버린..;;
태국에 살러오신 분들이랑 엮여서 거의 매일을 달렸답니다..;;
아직 끝나지 않은 달리기..;;
5월달은 죽었다 생각하고 밤낮으로 놀아때리는..;;
어느정도 정신을 차려보니 지갑은 달랑거리고 늘은건 각종 키핑카드들이..;;

5월달이 빨랑 지나가기를 기다리고 있습니다.. 허허..;;

7 Comments
푸켓알라뷰 2008.05.21 19:34  
  제온1님 오래간만이시네요^^
태국살기게시판에 간만에 날씨좋다고하시던데 갑자기 비가많이 왔나봐요.여기는 전같음 여름이여야하는데 썰렁하니 춥네요.어젠 반팔입고나왔다고 난로 틀고있어다는..ㅎㅎㅎ거기는 컨디션이나 여명은간은 숙취음료없나요??김우영님에 비법 액티리버한박스라도 보내드려야하나??저의 비법은 우루사에 컨디션인데^^
annasui 2008.05.21 23:46  
  여기두 얼마전 비온뒤로.. 넘 추워요~ ㅠㅠ
감기가 올듯.. 말듯해서.. 주말엔 푹~ 쉬어야 할꺼 같다는~~

제온님두.. 빨랑 컨디션 회복하시구..
태국현지의 신속한 소식들.. 앞으로도 쭉~ 부탁드립니다~~ ㅎㅎ
꼬마연비 2008.05.22 04:42  
  제온님 시간나시면 22일 저녁에 동대문에서 모이는데 오세요~~~~~~~~
제온1 2008.05.23 10:45  
  한국의 박카스같은 M-150을 숙취후 체력회복제로 애용(?)한답니다.. ㅋㅋ
여기도 비오는 밤이면 좀 추워요.. 뭐.. 그래봤자 한국보다야 덥겠지만..;;
오래(?) 살다보니 조금만 날씨가 변해도 추위를 느끼는 경지에.. ㅋ
이래저래 정신은 없지만 그래도 빨랑 몸이 돌아오길 바래야죠.. ^^
글구 연비님.. 저녁늦게 큰형님께 전화드렸더니 핸드폰이 꺼져있더라는..;;
아싸,놀러가자 2008.05.23 15:59  
  태국 처음 여행갔을때도 우기였는데,, ㅋㅋㅋㅋ
왠지 제온님 글보니까 그때 기분이 새록새록,, ^^ ㅋㅋ
비오는 방콕거리라.. 왠지 분위기있어보여요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.05.23 16:03  
  ㅎㅎㅎ저 여행갔을때 유령님이 침대에서 끙끙거리시길래..냉장고에넣어둔 M-150에다가 우루사드렸거든요.한시간후엔 일어는나시더라구요~효과있었나보네요^^그래도 전 컨디션에 우루사^^
아!글고 여긴 완전 여름이예요~뉴스보니 대구는 28.9도라던데..
천재미녀 2008.05.24 03:37  
  부럽습니다. 방콕이시라니요~~!!!!
제목