*왕사장 인사드려요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

*왕사장 인사드려요^^

힙합보이왕사장 7 391

안녕하세요^^
대학때 인도여행을 힘겹게하다 마지막에 방콕들리는 비행기코스로인해

태국에 매료되어 해마다 들리게 되었어요~
멋진나라를 좋아하시는 분들과 함께해서 기뻐요^^

요번 정모때 뵙고 인사드리겠습니다

*옹색한 첨부사진은 2007년초 파타야에서 스쿠터 빌리고 돌아다니는 모습이에여~ 차렷~

* 두번째는 K1 무사시 ~ 파타야 로얄가든앞 편의점에서 만났어요~
제 손두 꼬옥~잡아주고 매우 친절하시더라구염 ~

7 Comments
annasui 2008.05.14 00:48  
  힙합보이왕사장님^^ 반갑습니다~~
참~ 정직한 차렷 자세네여~ ㅎㅎ~~ 정모때 뵐께요... *^^*
간다얌 2008.05.14 11:42  
  왜? 힙합보이인지 모르지만 어쟀든 반갑습니다. ^^ 정모때 뵙겠습니다.
쥬피터 2008.05.14 13:03  
  글 읽기전에 무사시 닮으셨다 생각했습니다...^^*
푸켓알라뷰 2008.05.14 16:17  
  ㅋㅋㅋ드디어 가입하셨군요^^이렇게 하시니 얼마나 좋아요!!
토요일날 신입분이오셔야 왕사장님이랑 동기가되는데 아직까지 없네요.
젊은열정에도 다른 무사시가 계시는데ㅎㅎ토요일날뵈요~
힙합보이왕사장 2008.05.14 21:14  
  앗! 저 무사시 안닮고 곱상(?) 해요...-..-  헷~  힙합을 왕좋아라해여~
곰가죽 2008.05.14 23:36  
  다른 무사시는 누구죠??
푸켓알라뷰 2008.05.15 13:03  
  저거저거 곰가죽 요즘 젊은열정에 소홀하더니..soso님을 잊었더냐!!
제목