이번에도 실패 담엔 꼭 도전

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

이번에도 실패 담엔 꼭 도전

바다바다 9 391

무슨 도전이냐면은 끝까지 달리겠다는 도전이죠

항상 중간에 가니 이것참~~

젊은 열정 첫 모임때 나름 끝까지 남았는데

그 이후 한번도 성공을 못했네요~~~

그간 여행 다니느라 모임 참석 못해서 좀 어색했는데

이젠 어색함 사라지고 끝까지 달려야 겠다는 ㅋㅋㅋ

어여 또 봅시다~~~~~`

모두들 반가웠습니다

그리고 운영진들 너무 수고했어여~~~

9 Comments
쥬피터 2008.04.21 12:36  
  끝까지 갈려면...
정신력과 체력이 바쳐줘야죠...
만나서 반가웠습니다...^^*
간다얌 2008.04.21 13:41  
  아 형님이 퍼즐에 넘 머리 쓰셔서 일찍 피로가 온거죠?^^ 담엔 그러지 마세여.... 소주에 집중하시면 아마도 마지막까지 가실수 있을듯....
바다바다 2008.04.21 14:07  
  그런가? 퍼즐땜에 덜먹어서 버텨야 하는거 아닌가? 조만간 날잡아서 한잔 하자구~~~
Lakia 2008.04.21 23:42  
  퍼즐 퍼즐~~~
곰가죽 2008.04.21 23:50  
  퍼즐땜에 그래요!! ㅋ
annasui 2008.04.22 00:41  
  ㅋㅋ~ 나두.. 퍼즐에 한표~~
오빠^^ 넘 반가웠구.. 담 모임엔 더 잼나게 놀아욧~~~ ``
윙크 2008.04.23 08:55  
  퍼즐~~ ㅋㅋ
담에는 연극 이야기줌 들려주세용~~

연극 꼭 보러 갈께용~~~
바다바다 2008.04.23 17:16  
  아~~~ 퍼즐 아닌데
그때 퍼즐팀 다시모여~~
다시 하려니 안되네 술한잔 하고 해야 하나?
푸켓알라뷰 2008.04.28 19:06  
  퍼즐팀들 너무했어요!!정모에 나와서 말씀들은 안하시고 퍼즐이라니..
담에도 그러시면 벌금!!퍼즐은 집에서들~하세요^^
제목